Author

Topic: Последний вагон на север - page 463. (Read 264656 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Я  кстати согласен, что текущие уровни очень похожи на уровни в конце 2018 и в марте 2020. Мы на глобальном дне, поэтому и столь сильно растет психологическое давление — цену уже нельзя сильно двинуть вниз, но надо заставить продать всех, кто этого еще не сделал.

Третий индеец, кстати, напрашиавается, также как и последующая коррекция. Это уже 2019 года сценарий. Но вот уровни этой коррекции и сама динамика рынка после нее может сильно отличаться от всего того, что мы видели раньше.

Я бы вообще предположил вот такой сценарий. Максимально западлянский, с пампом к халвингу
Есть достаточно редко встречающийся сценарий под названием "Расходящийся треугольник". Я его не рассматривал в силу его крайней редкости, но нужно помнить, что принципиально он возможен. Это взрыв башки. Крутая волатильность для трейдинга. Но важно вовремя распознать такое.

Мне почему то кажется, что так высоко цену гнать никто не будет. Скорее всего может и отрастет немного и пойдем ниже, до 20к могут свозить вообще легко.
Всё пока к этому и идет. Тренд нисходящий в силе и 30к пробили формально вроде как)...
Самая такая серьезная проверка на прочность битка и есть на 20к, так как там и поддержка с 2017 года еще и MA 200( коротая важна для долгосрочных инвесторов).
В разворот вверх с текущих уровней не верится вообще  Smiley
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
На самом деле соглашусь со Скаем, что нам могут показать просто лютый кошмар с кровью из глаз и ушей!  Grin Надеюсь что до уровня луны не дойдёт, но кстати 2 проекта из топ-10 возможно ушатали в качестве примера что может быть с криптой... Для разминки так сказать... Потом на стэйблы явные наезды и фуд начинается, может быть как в 2017, чтобы в них никто не выпрыгивал...
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Чувствую пятой точкой, что будет реализован самый заподлянский сценарий из всех возможных. То что сейчас вообще никто не ждет. И это явно не поход к двадцатке  Grin Вон Снорк ждал ужасов от пятницы тринадцатого — и что же? Рынок стабилизировался.
Снорк лишь намекнул на совпадение. Но сам при этом ничего не продавал.
Но пятницу 13-е нам в этот раз нам устроили в четверг 12-го. Ну, чтобы совсем уж не повторяться )

По поводу 20-ки: судя по СМИ, слишком уж многие её сейчас вангуют и ждут => вряд ли многим дадут так просто заработать сейчас. Скорее, будут ещё какое-то время изображать "вот-вот и мы пойдём на 20к. Продавайте свои битки по 30к и потом закупитесь дешевле". Ну а потом неторопливо пойдём рисовать третьего индейца )
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Всё возможно. Я просто привёл его как принципиальную возможность, что это нельзя исключать. Сейчас более актуальным пока считаю сценарий с нисходящим клином. То есть ретест последнего лоя. Но сначала было бы неплохо в текущем отскоке дойди до вменяемых проторговок. Скажем, в район 40К. Если так произойдёт, то нужно внимательно смотреть микроструктуру волн. И объёмы. Если не будет знаков к окончанию локального тренда и перебьём вверх район 45К, то, пожалуй, это можно будет считать отменой сценария с нисходящим клином.
  Но, повторяю, пока он вполне валиден. Что-то такое напрашивается и по индикаторам. Та на недельных рси клинья рисуются. Будем посмотреть.

Чувствую пятой точкой, что будет реализован самый заподлянский сценарий из всех возможных. То что сейчас вообще никто не ждет. И это явно не поход к двадцатке  Grin Вон Снорк ждал ужасов от пятницы тринадцатого — и что же? Рынок стабилизировался.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Я  кстати согласен, что текущие уровни очень похожи на уровни в конце 2018 и в марте 2020. Мы на глобальном дне, поэтому и столь сильно растет психологическое давление — цену уже нельзя сильно двинуть вниз, но надо заставить продать всех, кто этого еще не сделал.

Третий индеец, кстати, напрашиавается, также как и последующая коррекция. Это уже 2019 года сценарий. Но вот уровни этой коррекции и сама динамика рынка после нее может сильно отличаться от всего того, что мы видели раньше.

Я бы вообще предположил вот такой сценарий. Максимально западлянский, с пампом к халвингу
Есть достаточно редко встречающийся сценарий под названием "Расходящийся треугольник". Я его не рассматривал в силу его крайней редкости, но нужно помнить, что принципиально он возможен. Это взрыв башки. Крутая волатильность для трейдинга. Но важно вовремя распознать такое.

Мне почему то кажется, что так высоко цену гнать никто не будет. Скорее всего может и отрастет немного и пойдем ниже, до 20к могут свозить вообще легко.
Всё возможно. Я просто привёл его как принципиальную возможность, что это нельзя исключать. Сейчас более актуальным пока считаю сценарий с нисходящим клином. То есть ретест последнего лоя. Но сначала было бы неплохо в текущем отскоке дойди до вменяемых проторговок. Скажем, в район 40К. Если так произойдёт, то нужно внимательно смотреть микроструктуру волн. И объёмы. Если не будет знаков к окончанию локального тренда и перебьём вверх район 45К, то, пожалуй, это можно будет считать отменой сценария с нисходящим клином.
  Но, повторяю, пока он вполне валиден. Что-то такое напрашивается и по индикаторам. Та на недельных рси клинья рисуются. Будем посмотреть.
jr. member
Activity: 32
Merit: 71

full member
Activity: 964
Merit: 218
Тут недавно Паоло на фоне сками UST радостно бравировал, что с закрытыми глазами выплатили 300 млн держателю тетчера. С того момента капа сократилась еще почти на 3 ярда. Интересно, как там у Паоло дела...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Будут  мочить  ,  куда  побегут ?

https://twitter.com/Fxhedgers/status/1524931880163741697
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Третий индеец, кстати, напрашиавается, также как и последующая коррекция.
Лично я его и жду. Давно уже, как ты знаешь )
Но скорее в варианте от Жульена, который он сейчас называет "Расходящийся треугольник".
А вот после третьего индейца будет самое то протестировать 20к сверху вниз (хай 2017, который ещё ни разу не тестировали сверху)

legendary

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

После капитуляции, неплохо было бы увидеть отчаяние где то ниже 20к
Закупиться хорошенько и ждать спокойно халвинга 2024 и туземуна в 2025ом  Grin

Ага, со сквизом где-то в район 8000-10000 $ и потом растянутым и долгим откупом в районе 12000-16000 $  Smiley
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Биток протестировал нижнюю границу флор- модели. Такое было лишь несколько раз за всю историю. Кстати, и по RSI аналогичное.

Один из интересных сценариев по битку.

Я бы вообще предположил вот такой сценарий. Максимально западлянский, с пампом к халвингу и, возможно, еще и после него, когда никто не будет этого ждать. Сейчас же продолжается большое распределение в виде треуга, когда после тестирования глобального лоу, надо будет потрогать предыдущие хаи и возможно перебить их, чтобы набрать побольше пассажиров в этот поезд перед очередным дампом.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Пишут, что валидаторы остановили Терру.

Вы почему-то следующий важный твит опустили, а в нём пишут, что "Валидаторы применяют исправление для отключения дальнейших делегирований, и они будут координировать действия для перезапуска сети через несколько минут."
Без него может сложиться впечатление будто они там дружно отключили Лунку от аппарата обеспечивающего жизнедеятельность, однако, это ещё далеко не конец.

up: сеть работает, обновление накатили

p.s.: там в ответах к твиту страшные картинки со своими портфолио... там десятки тысяч долларов потерь у тех, кто луну стейкал.
legendary
Пишут, что валидаторы остановили Терру.

Биток протестировал нижнюю границу флор- модели. Такое было лишь несколько раз за всю историю. Кстати, и по RSI аналогичное.

Один из интересных сценариев по битку.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
ОнЕ уЖо шОрТють   Grin
Да пусть шортють.
Надо же нам на ком-то до нового АТН доехать ))

UPD
Скай, там это … доминация битка неторопливо к 45% подбирается Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Думаю, на этом нынешнее падение должно прекратиться и начаться отскок. Скорее всего большую часть дневной свечки выкупят или она вообще превратится в зеленую, но падение конечно эпичное.
Да пора бы уж. Следующая поддержка снизу - только в районе 20к.
Кроме того, всех умников с лонгами х10 от 30к уже побрили - теперь можно и наверх, я щитаю )

Да и атаку на курс USDT уже хорошо использовали сегодня для дампа битка.
Так что ооочень похоже на то, что это и была финальная вытряска.

ОнЕ уЖо шОрТють   Grin

Сорян  но 6500  одной  дилдой  не получилось

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
не похоже на финалочку, есть ощущение что еще ниже сходим.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Думаю, на этом нынешнее падение должно прекратиться и начаться отскок. Скорее всего большую часть дневной свечки выкупят или она вообще превратится в зеленую, но падение конечно эпичное.
Да пора бы уж. Следующая поддержка снизу - только в районе 20к.
Кроме того, всех умников с лонгами х10 от 30к уже побрили - теперь можно и наверх, я щитаю )

Да и атаку на курс USDT уже хорошо использовали сегодня для дампа битка.
member
Activity: 599
Merit: 49
Бля пацаны. Я луну обожаю! Сегодня еще 3х профит. Самый большой закуп был по 0.023 (не меньше 55 проц от всего объёма) с такими темпами заработаю больше чем на бычке за год.

Часть дохода как всегда на нужды ВСУ. Слава Украине и мир криптанам!

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Поторопился я с дном как всегда, теперь уже очевидно. Но ничего такого нет - кто из вас без греха, лучше раньше чем никогда. Рынок он же как барышня - после второго раза счастливая сначала спит а потом идет своими делами занимается  Cheesy А вот тому кто не успел повезло меньше - будет долго вокруг рынка ходить, выгадывать момент чтобы в него залезть, а потом уж опять поздно, аха-х

Ну тоже не худший вариант, если свободный тизер и есть возможность добирать на лубом уровне.
Так то оно так, вроде как цена неплохая еще часть подобрать. Но ведь и времена сейчас неспокойные, вроде как непонятно что будет завтра, а кушать всегда хочется чтобы на все 100% откупать, а тут еще концлагерь, голод да дефицит маячит на ближайшие 10-20 лет никуда не уехать, хз что делать
Jump to: