Вообще я так понимаю когда ты брал атом, то мотивация не в дропе была?
Под дроп не попал, т.к. надо было стейкать монеты, а я стейкинг недолюбливаю, много заморочек и нюансов.
Поиск валидаторов, месяц на разлок монет и т.д.
А самое, что бесит, надо клеймить свои же полученные монеты, сука, кто это вообще придумал? Еще и сроки ограниченные делают.
Я тут в метамаске лазил и случайно обнаружил второй дроп от OP ))
За этим всем надо следить постоянно, у меня же стратегия попроще: часть дохода направляю в крипту, когда портфель делает иксы, начинаю лесенкой сливать монеты.
Рынок пока силен, смотрю что даже mt gox уже так не пугает и поглащенные 200к битка, которые слила германия на курс не сильное давление оказали, что говорит о сильном спросе, а раз спрос сильный, значит бычий рынок еще не выдохся.
Растут даже каким-то чудом уцелевшие фьючи мои, хотя как обычно растут сильно медленнее чем падают, но все равно давно такого позитивного тренда не было.
Подождите, одно дело когда Биткоин начинают продавать бы больших объемах, а он не падает и растет, как сейчас и есть, но другое когда он растет преодолевая новые вершины.
Первый случай это выкуп и согласие на заниженную цену (то , что происходит сейчас).
Второй про тот самый буллран, и убежденность что можно покупать по большим ценам.