кажется поезд ваш начал движение на юг.
и кажется только Снорк говорил про это
У тебя хорошая память. Респект тебе за это.
Редкие криптаны тут помнят события недельной давности, не говоря уж про полтора месяца ...
А полтора месяца назад, как раз после
АТН в красивую дату и на красивых 73777 здесь царила полная эйфория и все снова ржали над Снорком:
Снорк заныкался где-то под лавкой, когда цена была 73 000 долларов США, а сейчас вылез - типа высококвалифицированный аналитик пришел ))) Сейчас я думаю многие вылезут ещё такие с криками - Биткоин это скам! Все в шорт! И вообщем это и будет сигналом к росту.
4) Попытка "дозакупится" до халвинга дешевле тоже может быть, но глобально ниже 60к отпускать нельзя
Не только можно, но и нужно
Незнаю как там биток в ближайшем. Но щиты на глазок с 3 апреля уже могут газануть.
Это исходя из сигналов в тф 1 месяц.
Почти хотел дать тебе мерит за хорошую память, но ... фигня в том, что
у меня память тоже не плохая и переобувки в прыжке я хорошо помню
"Херня" - это биток по 73к и упыриум по 4к.
Но эта херня скоро закончится, не переживай.
Cчитаете эти цены излишне высокими ?
биток пойдет на снижение такого масштаба что слоупоки вроде меня смогут что-то купить подешевле ?
здесь писали про вас и ваших "трех индейцев" хотя я не понял
Поэтому, отвечая на твой вопрос "слоупоки вроде меня смогут что-то купить подешевле?" - да, всем слоупокам снова дали сейчас шанс.
Про уровень 57к Чень-Пень "толсто намекнул" всем ещё 13 апреля.
Сможешь ли ты этим шансом/намёком правильно воспользоваться - решаешь только ты.
Дерзай!
Альта кстати на удивление не сильно просыпалась...
У шиткойнов ещё всё впереди, если ты понимаешь, о чём я!
А вообще, охренительный альтс
изон идёт уж почти месяц. Начиная с 3 апреля, если верить нашему главному местному крипто-манипулю.
НЕ заработать на этом мог только полный слоупок.
Ты ведь не из слоупоков, я надеюсь?
А почему
сразу на 20к ни сходить? Кажется, я как раз там «покупал»
Не, в крипте так не работает.
Хомякам уж два месяца старательно напихивают биток за обе щёки по 60-70к.
Оптимисты-желающие битка по 60к+, похоже, почти закончились.
Надо или выбить/дожать оставшихся оптимистов на 60-65к, или уйти на уровень пониже. На 55-65к, или на 50-60к.
Но
сразу уходить на 20к никак нельзя! (не для того манипули эту херню так долго скупали и пампили)
ИМХО, конечно ...