Ййаа в биток ? Не то пальто. Это тем кто не умеет в арифметику.
А, ну да ... ты же сейчас хомячье в богомерзкие шитки загоняешь усиленно.
Сорри, подзабыл/не учёл твою нынешнюю "повестку" от манипулей
Если даже завтра буткорн запихают на 140К это будет сраных +100% от сделанного пробега . Этот процент для туристов. В крипто это боковик.
Есть более перспективные направления.
Сделать -99-100% в очередном "пэрспэктивном" бесполезном шитке в пользу манипулей?
Ты ведь про это сейчас говоришь?
Этот лайтнинг изначально был пустышкой для шиллинга. Хуй пойми какой то токен по сути с которым лютые танцы с бубном.
Никому не был нужен и никогда не будет.
Редкий случай, когда я с тобой согласен на 100%.
И
мне очень удивительно, что ещё не все криптаны это поняли, ага!
На сети BNB например двигать любой актив пару центов стоит.
На сети BNB тебя
в любой момент могут оставить с хером во рту вместо твоих денег.
И мне очень удивительно, что ты, отличник высшей школы крипто-манипулей,
сейчас почему-то замалчиваешь этот очевидный всем факт ...
Кстати, пишут, что для Ченя-Пеня три года заключения просят в США.
Посадят ли его в одной камере с Кудряшом? Как ты думаешь?
(им ведь явно будет о чём поговорить в ближайшие годы то ...)
Что это нафиг за манипуль такой, который вместо того чтобы запихивать по 70+, еле запихивает по 64?
Дык, а
кому напихивать по 70к+, если и по 64к нынче брать почти никто не хочет уже?
Ты хоть немного
логику включил бы!
А вот пессизимом можно хорошо ликвиднуть тех лонгустов, которых в большом количестве развелось с широкими плечами начиная с уровня 51+. Вот на их-то стопах и можно улететь в небеса и разгружать там в свое удовольствие
"На стопах лонгустов улететь в небеса" - это явно что-то новенькое!
Такой откровенной
хуеты бредятины я на нашем форуме ещё не слышал ни разу!
А как они запихнут когда спроса нет? Уже даже крупняк типа блэков перестал покупать и все что могли на хайпе растолкали видимо.
Да вот и меня ооочень удивляет, что не все ещё криптаны осознали эту
очевидную истину! Ну так спрос не из вакуума берется!
Редкий случай, когда т
ы написал хоть что-то разумнное.
ИМХО, на этом тебе свой пост стоило бы и закончить
А красивый график появится у нас тогда, когда цена снова улетит выше 73.
Замени "когда" на "если вдруг с какого-то хера" и у тебя снова получится
что-то разумное Эфир, и это очевидно всем, является ценной бумагой.
Неа. Некоторым особо упертым альтодрочерам
это до сих пор не очевидно, прикинь?
Старая картинка-мем, в ходу раньше была. Непонятно, кстати, почему на ней делалось различие между Любителями Риппла, Трейдерами и Чуваками в альтах. Как будто ими не могли быть одни и те же люди).
Потому что ещё в 2018 все криптаны уже хорошо понимали, что любители рипла (вроде тебя) - это отдельная каста, которая явно стоит ниже всех тру-трейдеров и любителей прочей альты
У графика своя жизнь и у каждой монеты тоже!!!! пох.на разные новости вообще!!!Только могут под шумок обьёмы с альты вынести на какой-то новости в виде войны как это было 13 апреля!!!А так новости под график подстаивают ,а не график под новости!!просто лохам всегда надо обьяснять почему ихние деньги забрали!Ибо если не будет новостей и прочего,лохи взбунтуются как и криптоцыгане!!!Всё просто SEC это маркетинг у которых он на высшем уровне как и с древней самой сектой XRP как им всем голову еб..за суд,Боже как всех поимели и имеют до сих пор ненужные фантики печатать и продавать хомякам верующим!!!
У меня к тебе есть следующие простые вопросы по этому твоему особо гневно-отчаянному спичу:
1) В каких шитках ты сидишь сейчас на весь свой депо?
2) Какие лично тебя устроили объяснения по поводу "почему твои деньги забрали"?
3) Что именно должно произойти, чтобы ты "взбунтовался"?
4) В чём именно будет проявляться твой "бунт"? (кроме плача Ярославны на криптофорумах)
5) Какие "ненужные фантики" ты собираешься покупать сейчас, чтобы, нихуя не делая, сказочно разбогатеть?