Вот этого момента не совсем понял: если Хамаха работает, то почему рынок остается бычий то?
Сразу видно, что ты редко читаешь этот топик). А если б внимательно читал, то легко понял бы логику. Мы коллективным разумом в этой ветке дошли до такого тезиса, что Хамаха лагает только на бычьем рынке. Доказательства простые. В 18-м году у него была длинная серия удивительно точных прогнозов, где он угадывал рынок. Пролистай назад, я там даже ссылки приводил на видос, где чел подробно разбирал прогнозы Хамахи на медвежьем рынке 18-го.
А на текущем бычьем рынке по крипте Хамаха жёстко лагает. Особенно плохо он понимает средне- и краткосрочные коррекции на бычьем в целом рынке. Угадывает с точностью до наоборот.
Значит, если Хомаха ошибается - рынок всё ещё бычий. Как только пойдёт серия правильных прогнозов - повод насторожиться - рынок снова медвежий. Такой мы сделали вывод здесь. Пока Хомаха нас не подводит. Точность прогнозов его почти 100%, если ты понимаешь, о чём я.
Со всем согласен, кроме одного.
Слово "лагает" не подходит человеку который, видео "Биткоину конец. 60 мы не увидим в 21 м году" вывел биток из пике, а видео "Биткоин обрушится. ETF не одобрят" Добил Биток до АТН в 69к, видео "Сезон альткоинов и сантаклауз ралли на пороге" укатал весь рост, все альты без шансов, и еще видосом "20 криптовалют в которых жду иксы зимой" подписал 20 криптовалютам приговор.
Он достоен большего, я бы вообще сказал что есть те, кто ничего не решает и ни на что не влияет -планктон, толпа, хомяки, кому как угодно,
Мини-инфлуенсеры, те кто может "пампануть" какой-то актив на 10-30% - типа твиитер звезды с качаннеми аккаунтами, ютуб и инста блогеры, тиктокеры, телеграм сигнальные группы
Средние инфлюенсеры - звезды, создатели коинов, проектов, крипто-биржи мелкие и средней руки которые могут пампануть любой коин на 40-100%
Серьезные ребята - Крупные биржи, CZ, киты, SEC , те кто может пропампить коин на Х2-Х10 или наоборот утопить капу процентов на 90%
Топы- Маск, Главы ЦБ Китая и федрезера - могут двинуть рынок на пару процентов в любую сторону или любой коин, куда угодно, насколько угодно.
И есть Хамаха - который может одним видео прогнуть рынок за 24 часа или меньше, причем без шансов для оного.
P/s: Кстати в свое время весной увидел его ролик про рынок, который вырастет, рынок реально вырос тогда, люди были ему благодарны, все четко он описал, все выросло так, как он и прогнозировал.
Я попробовал тогда ради интереса попробовать и даже у меня получилось в профит. Я не знал контр-цикличную теорию Julien_Olynpic тогда, но чуйка подсказала что даже если я могу выходить плюс, почти на всем, то пора сворачиваться. И что характерно не прогадал, ибо потом за окошком нарисовался месяц май...
Поэтому пока нет в крипте индикатора лучше. За месяц или около того он выпустил 6 видео и во всех "не попал в цель", за 2 месяца их было 9 и тоже все мимо...