Представь, что это график не доминации битка, а график курса какого-то альта сейчас (твоего любимого XRP, например):
Ты действительно готов поставить свои деньги на дальнейшее падение этого альта? (=зашортить его Wink
Вопрос сформулирован не совсем корректно, но попробую ответить.
1. Во-первых, я никогда не шорчу, разве что на мелкие суммы на отдельном наркоманском счёте.
2. Если следовать твоей аналогии, то я уже поставил деньги на Риппл, причём очень давно, когда тот ещё в районе 30 центов был. Делал несколько покупок, в том числе и по доллару, но средневзвешенная где-то на уровне 30-40 центов.
Соответственно, из твоей аналогии твой вопрос звучал бы так:
"Готов ли я продать Риппл только после пробития доминации в 40% вниз?" Да, готов, чем, собственно, и занимаюсь. Иначе не холдил бы хрп. Считаю, что хаи хрп и битка находятся сильно выше. У хрп скорее всего сильно выше 3-х баксов.
Другой вопрос, что циклы сейчас сильно растянуты и хаи по хрп и по битку могут наступить даже не 2022, а, скажем, в 2023 или даже чуть позже. Это было бы колоссальным напряжением столько прождать. Мало кто бы выдержал. Ждать поезд или догонять его - это самое тяжёлое в жизни.
А расклады очень простые: на хорошей движухе по битку (хоть вверх, хоть вниз), альты имеют обыкновение падать к битку.
Рост к битку они любят показывать только при флэте самого битка (как последние пару недель).
Не совсем так. Альты обычно падают сильнее битка при глобальном падении. И растут сильнее битка в конечной стадии роста. Просто вспомни конец 2017-го. Понимаю, что все уже забыли финал 2017-го, но старые криптаны-то должны помнить.)