Если отталкиваться от вышеприведённой модели (да и от многих разумных сейчас), то рост весной или в конце зимы только должен начаться. Конечно, это будет уже не какая-то анекдотическая фигура типа хера Адама, а вполне себе приличный рост. Может быть даже на год, сложно сказать.
А что если сделают просто и в лоб ? Серию Адамов , а что один был можем повторить.
На месячном графике получится три солдатика , может и больше.
Думаю тотальная медвежуть это будет 2023 год - именно в том периоде начинается драконовское регулирование , дилдование и налоги - законы по которым уже давно приняты.
Вплоть до забанивания альтов и стейблов после выкатывания криптофиата CB, буткорн банкиров очень даже устраивает вряд ли его кто тронет кроме медведей.
https://twitter.com/PostyXBT/status/1468252664299462656
Может к тому времени и Монеро разовьется, потому что CBDC это конечно цифровой концлагерь. И какое-то противодействие ему будет оказано.
Тут нельзя забывать, что речь идет о деньгах.
Деньги это такая удивительная вещь, что так просто их в стойло не поставишь. Это же очень антихрупкая вещь.
И тут уже включатся интересы не простых покорных работяг, которые и не такое проглотят, а уже очень ушлых, предпреимчивых и дерзких ребят, которые знаю что и почем.
Все не будет так просто, но мочилово - рубилово будет знатное.
Поэтому думаю в 2023 году Биткоин будет расти, как раз основной его рост будет.