Менеджеры ушли под воду и там еще добавили в лонг . Такое раньше бывало ?
Откуда такой оптимизм у людей? На графике по лонгам ракета?
Кто-то уже в рай с гуриями уверовал?
Как вы не поймете, что всё это рандомно. Хомаха-хуяха, гласснода-хуйода - всё пиздёжь
Надо доверять только своей голове, на нее надеяться, и пенять в случае чего
Покамест не вижу особых предпосылок......так стоп!
...
Ну слушай, мне кажется, что все упоминают хомаху в ключе, мол, выпустил видос про рост и теперь падение с некой иронией. Да, его можно использовать как контриндикатор, но я когда посмотрела его видос не увидела ничего такого, просто сидит и рассказывает свои мысли как и все остальные инфоцыгане. По сути так можно сказать про каждого блогера криптана, который делает какие-то прогнозы. Так было летом, когда слезы сатоши говорил о падении и с ним почти все соглашались под предлогом, что он никогда не ошибается. И что? Биток пошел на атх, в то время как он продолжал говорить о 17к
Как говорил Джулиен Олипик хамаха идеально воплощает в себе все что касается "среднего хомяка".
Читает новости, как "нужно" их переваривает, не делает выводов, не анализирует, всегда идет вперед, использует простейшие метрики и четко чует куда "хомячий ветер дует".
"я когда посмотрела его видос не увидела ничего такого" - Будем честны, когда хамаха выпускает видос помимо того, что он приводит в движения все рынки и сбивает любые тредны, топит лидеров рынка, самое главное и страшное, что даже здесь Все сразу перестают меряться своей MA или 200 дневной средней и смиряются с судьбой.
В этом его сила. Он как всадник апокалипсиса перед которым бессильны все индикаторы, тренды и надежды.
Чистая материя.