Кто как хочет, а я, после комментов Смарта, очень даже супербуллиш! Wink
Так он же может переобуться...
Я не помню, чтобы Смарт упорствовал сильно-долго в своих мыслях. В плане цены, я имею в виду. Это что касается
бредовых концепций типа Вирту он мнений не меняет.
Хотя в основном прогнозы Смарта следуют за ценой. Выросло - будет расти. Упало - будет падать.
Тут Смарт как индикатор особо не нужен. Смотри на график и "торгуй по тренду". Растёт - покупай. Падает - продавай.
Я часто встречаю людей, которые утверждают, что обладают каким-то особенным мышлением. Или что у них какие-то необычные способности, которые непосвящённым не видны.
Которые в целом необыкновенные люди и наше счастье, что они у нас есть. Часто они берутся за аналитическую работу. Я всегда слежу с интересом.
Но обычно там логика несложная. Упало - скам. Выросло - не скам (можно брать). Эта логика основана в основном на страхе. Когда какой-то шит падает, людьми овладевает вселенский ужас. Скам, надо продавать. Рост шита - самое главное доказательство нескама у них. Ну а что ещё? Только рост.
Поэтому у шитов и такая волатильность.
Тяжелые старые альты на подходе - выглядит как 3-7 дней и будет вулкан. Например waves , xmr - много чего еще созрело.
Вообще большинство старых и рипплоподобных, которые папились в 2017-м. График у них у всех более-менее похожий. Неплохой рост и долгое-долгое-долгое накопление. Непревышенный хай.
По Рипплу Гарлингхаус утверждает, что идёт положительный прогресс по суду. Якобы в 2022 суд закончится положительным решением в пользу Риппла. Посмотрим. Риппл задолжал нам много иксов.
То же и с другими рипплоподобными:
IOTA, Verge, Nano, Qtum, Bitshares etc.