Интересный график.
Следующий новый АТН - как раз возле ожидаемого мной уровня.
Так что, надеюсь, до тех пор от графика отклоняться не будем Wink
Думаю, что 75-90 будет взять не проблемой. В текущем сетапе явно не хватает пятой волны с последующей коррекцией. Проблема в том, до какого уровня будет последующая коррекция. У меня есть 2 вполне логичных уровня и зоны привязанные к этим уровням.
Они все соответствуют предыдущим локальным хаям.
Прошлый хай с зоной 41-51К. И текущая зона 56-69К. Можем уйти ниже 41, но если это действительно классический пятиволновик в рамках первой волны старшего уровня, то коррекция должна закончится как минимум выше 30К.
Как видно из этого нехитрого соображения, х2 в монетах биткойна (у кого они есть) можно сделать продав биток на следующем хае пятиволновика и откупив его на уровне (30к+) - 41К. Аналогично с альтами.
Иногда, правда, коррекция заканчивается выше, на 56-69К. Тогда профит будет поскромнее. Но, в принципе, первые волны склонны к глубоким коррекциям.
На многих альтах коррекции, понятно, будут сильнее.
скорее всего последняя волна будет долгой, сложной и нудной. И если так действительно будет, то график с доминацией от Julien_Olynpic будет отработан на 100%, то есть перелив в альту будет сильный, но не думаю, что биток упадет при этом.
Всё возможно. В принципе, последняя волна может и не быть удлинённой. Она может быть даже укороченной и это необязательно плохо. У коротких волн часто бывают короткие коррекции с переходом в другую растущую волну старшей степени.
Фибо уровень может быть и 0.38 и 3.62 и все промежуточные фибо-уровни (много их).
График с доминацией должен дойти к нижней образующей к началу декабря, потом отбиться... Но, по-видимому, есть альтернативная разволновка с ранним пробитием в начале декабря. Такого тоже исключать нельзя.
Кстати, думаю многие заметили, что от нижней границы канала отскочили. Под конец второй коррекционной волны у меня на одном из индикаторов показывало, что идет набор позиций, сейчас показывает то же самое, то есть можно предположить, что 4я коррекционная волна закончена и начинается последня, 5я подволна какой-то там подволны основной волны(я уже устала считать сколько их было Grin)
Похоже.
Есть чередование 2-4 (2-остраая, 4-плоская) и структура расширенной плоскости идеальная. Да, график почти идеальный.