Мне нравится твоя категоричность.)
Как и мне нравится твоя категоричность/непоколебимая вера в 100к+ по битку и скамо-рипл по 5-10 баксов!
Некий аналог твоего в прошлом знаменитого шорта.)
На моём "знаменитом шорте" 90+% биткойтолка радостно и пуская слюни ждали моей ликвидации (но так её и не дождались, ага. Я таки вышел в небольшой, но таки формальный плюс).
А нынче я в баксах на 100%.
И ликвидация мне никак не грозит.
Почувствуй разницу, что называется
(хотя, скажу честно, на 70к+ у меня ооочень чесались руки зашортить биток в этот раз. Ну потому что -
ОЧЕВИДНО же, епть!)
Согласен. Основной дозакуп делать рано. Я вот только начал формировать свой альтпортфель, а основной дозакуп будет на «шерсти и соплях». Но тут важно не перебдеть и не увлечься.
Тогда уже вопрос к тебе:
на каких уровнях ты планируешь делать свой "дозакуп"?
Сейчас, кстати, с такими комиссиями вряд ли кто в биткойн будет заходить... Да и выйти будет для многих проблемно, особенно если комиссия за транзакцию будет сопоставимой с суммой мелкого трейдера или составлять существенную часть от последней...
Дык,
на хаях битка
всегда "находится причина" свервысоких комиссий, которые не дают хомячкам слить свои сатоши на хаях.
Руны-хуюны-что-то-ещё.
На крайняк (если ничего очевидного для всех нету), запустят старую пластинку про "злонамеренный спам сети битка от неопознанных пидорасов"
Ты к этому не привык ещё чтоль?
Зайти-выйти в/из btc можно и без всяких транзакций. Для этого есть биржи.
Бинго, Вольдемар! На то и весь рассчёт, как всегда!
Проблема возникнет при выводе с биржи, но с этим можно и повременить. Не навсегда же такая комса.
Разумеется,
не навсегда, а лишь до тех пор, пока с биржи ты уже
нихера вывести и не сможешь.
Mt.Gox, wex и ftx тебе в помощь