Рано или поздно будет ETF и на остальное, так и работает капитал. Те кто видит биток чуть ли не по миллиарду к 3057 году, они забывают что здесь все не так линейно, биток и так по капе уже слишком тяжелый для роста и если будет ETF на что-то более "мелкое", в разы меньше битка или эфира, то капитал залетит туда первым, потому что иксы там будут сильно больше. Например тот же лайт или кэш в десятки и сотни раз меньше по капе битка уже сейчас, но по сути если есть ETF на биток, то они тоже подходят для ETF по всем параметрам как его форки.
На что не будет ETF это наверное на анонимные монеты, но у них свой путь и те кто здесь давно наверное еще году в 19 все расписали.
Я тоже считаю, что раз сказали «А», то рано или поздно скажут и «Б» и все остальные буквы. В битке нет ничего настолько уникального, чего бы не было в альткойнах. А что касается кэша, Соланы, Лайта, Риппла, Трона — то они первые кандидаты на продолжение ралли с принятием альткойн ЭТФов. По Рипплу я, к примеру, много раз слышал заявления от Риппл Лабс, что они планируют и фьючерсные ЭТФы и спотовые. Джастин Сан тоже неоднократно намекал на ЭТФы на Троне. А Солана, мне кажется — это почти стопудово в этом году запилит ЭТФ. Сейчас удобный электоральный момент. Генслера явно прижали к ногтю.
Да шансов у Генслера или кого-то другого просто нет. Там такие деньги крутятся, что Пелоси и не снились.
В этом году там выборы и Трамп там переобулся насчет крипты быстрее, чем здесь на форуме после зеленой свечи и уже топит что всем разрешит хранить крипту, видимо по примеру оружия разрешить всем, а там выживет сильнейший.
Насчет одобрения до конца года не уверен, надо еще биток и эфир переварить, по ним то не полностью накопление прошло.
Пишут что они покупают битка больше в 10 раз, чем его производится, это только etf ники, не считая спота.
Плюс сегодня вроде mtgox решил обрадовать холдеров и раздал 44к битка народу, как раз удачно додержали, столько лет как страшилка была этот mtgox, а в итоге всего на 2% на этом биток опустился, видимо выкупили все.
Ну и отдельный респект тем, кто в mtgox додержал его все эти долгие 10 лет.
Итого имеем, что после etf уже распотрошили последние кошельки, которые были 10-12 лет неактивны, частично выкупили у грейскейл и вот очередь mtgox. по сути "независимых" кроме сейлора не осталось.