По теме аналитики1) Сегодня нам таки нарисовали бычий-голден-кросс между МА100 и МА200 на дневках. Ооочень давно такого кросса не было:
2) Утюги продолжают разогревать толпу позитивом:
3) Судя по тому, что я читаю в интернетах и на форумах, большинство хомячков всё ещё не верят в туземун и продолжают сейчас, выше 60к, набирать шорты.
На 65-70к подавляющее большинство этих жадных самоуверенных особей ликвидируют к херам собачьим.
Итого: всё идёт отлично. Продолжаю быть супербуллиш!
(по битку, разумеется)Просто ответыХороший и качественный обзор (как и всегда от тебя).
Но где твои личные прогнозы-ожидания то по результатам этого обзора?
Лично мне это всегда интереснее всего )
Ну тут как...
В идеале, Адам должен быть более-менее равен по уровню Еве. Только в таком виде эта модель, как по мне, и имеет право на существование.
Никому он и ничего не должен. И всё равно имеет право на существование.
ОК, попробую обрисовать свои ожидания ещё раз:
1) С мая-июня я ожидаю новый АТН по битку (и пишу на нашем форуме об этом).
Т.е., как минимум, 65к+. В идеале, по моим расчётам - 75к+
2) Схема от Булковского про Еву и Адама (которую нам запостил Горан в конце июня) мне понравилась своим названием, которое очень точно отражает всю суть. И потому я начал употреблять далее выражение "хер Адама". Вовсе не имея в виду, что вторая вершина будет примерно равна первой (как на этом паттерне Булковского).
3) Мне, в общем-то, похер, соответствуют ли мои ожидания-прогноз какому-то паттерну от Булковского, волнам Эллиота или ещё каким-то хрестоматийным паттеранам из ТА.
Мои ожидания-прогноз от этого никак не зависят.
Для меня "сильно выше" вообще - это когда цена выше предыдущего пика процентов на 30. То есть где-то в районе больше 80К.
Тоже возможный вариант. Если пробьём 76к, то следующая интересная точка - выше 85к.
Но свои деньги я на этот сценарий ставить не буду.
Но я так понял, что ты ждёшь сильного падения с хая? В район 10К?
Да, жду, и сильно ниже 10к.
Но, по моим прикидкам, это будет ооочень нескоро. Настолько нескоро, что пока об этом можно особо и не думать.
Да и падать с хаев мы явно будем хитрыми зигзагами с бычьими ловушками, ложными сквизами и прочими прелестями.
Почему думаете, что будет падение после нового атх, это из за того что не было никаких серьезных проливов, только рост?
Потому что после хорошего пампа в крипте всегда идёт отличный дамп.
Очевидно же!
(исключений ещё не было ни разу)Сейчас большинство будут ждать падение, а биток будет маленькими шажками двигаться вверх без особых просадок до 80-100к.
С выделенным согласен полностью.
Интересно что альта так и продолжает топтаться на месте, как будто что то знает и ждет.
Доминация битка продолжает расти. Вне зависимости от желаний ждунов нового альтсезона, при котором иксы даст любое древнее говно мамонта.
И альта это прекрасно "знает"
это как смотреть - по теням или по свечам...
Странный вопрос.
АТН - это по теням. На то он и АТН. Абсолютный т.е.
Просто по определению )