Конечно, не означает.
Но когда все (большинство) ждут второе дно по доминации BTC, и что "недооцененные" альты рванут догонять биток на новых хаях, то это вовсе не означает, что всем именно это и дадут.
Ты, походу, не веришь в теханализ). А по поводу всех и большинства… это по ощущениям или по каким-то метрикам-приборам-индексам?)
У нас на форуме принято под «всеми» подразумевать 4-х пользователей биткойнтолка). В лучшем случае опрос из 100 человек в Телеграм.
На самом деле снижение доминации битка даёт людям меньше обещаний в плане роста альтов, чем принято думать. Просто потому, что альтов много и все они разные и много альтов ведут себя атипично и растут и падают по своему алгоритму, не связанному с графиком доминации. Доминацию из альтов образуют по большей части первая пятерка топовых альтов, даже по большей части эфир. Остальные очень косвенно реагируют.
Вот и я давно о том же.
Хороший дамп теперь уж логичнее делать с новых хаев, а не по дороге к ним.
Можно и со старых хаёв делать, необязательно с новых. Будет прикольно, если обломают ожидания ждунов 70К-80-100К в этом году. Ну или схема «плоскость иррационалис» - 70К — потом к 40К. Вообще я считаю, что уже осенью не исключен нырок обратно к 50-40К.
А зачем битку "подтверждение роста" от альтов?
Хвост виляет собакой? )
Битку он не нужен, просто такова природа рынка. Таковы симптомы.
Кому как. Мне - норм и вполне устраивает )
Логично, что тебя это устраивает.) Но это неорганично и может свидетельствовать о скором развороте.
Альты так или иначе все равно пойдут догонять биток, пускай не сейчас а через несколько месяцев (в зависимости от размаха деда и манипулей), но ликвидность всенепременно разойдется по всему рынку (цикличность мелкие проекты-крупные проекти или наоборот)... Не может биток расти соло, и потом так же соло сдуться (тогда альтам точно звездец придет)
О чём и речь.
Не норм, потому что после таких движений вверх, почти всегда следовали такие же резвые проливы и альте от этого будет только хуже. Хотелось бы, что бы биток успокоился без проливов и альта начала подтягиваться, но мне сейчас больше верится в пролив битка...
Именно.
я вне рынка, с 40к не решил зайти и не стал заходить
Я только с некоторых альтов вышел, которые сейчас падают. Жду перезакупки.)