Впереди октябрь и ноябрь - одни из самых зелёных месяцев на крипторынке, особенно ноябрь.)
Март обычно красный, в этом году - зеленый. Апрель обычно зеленый, в этом году - красный. Май обычно зеленый, в этом году - красный)
Так что в ноябре запросто может быть слив)
Это понятно, каждый год обладает своим неповторимым сезонным отпечатком, так сказать. Тем не менее, как я уже писал, 2021-ый год из всех предыдущих годов больше всего похож на 2013-ый по распределению сезонов и именно с ним я в первую очередь и сравниваю 2021-ый.
Всем привет, никому не кажется что все же нисходящий тренд к 20к в ближайшие пару месяцев?
Предыдущие халвинги были год +-
Рост хоть и не с момента халвинга, но серовно с 4к в десятки раз уже был
Предыдущие периоды за 14, 18 год имеют очень схожие графики с текущим, нисходящий тренд
МА50 касались, отскакивали, вернулись обратно к линии поддержки, очень напоминает 18 год
Я сам верил в рост до 100к, причем слепо верил с конца прошлого года, но на отскоке в августе решил закрыть позиции
Даже хотел заново перезайти, но сейчас кроме нисходящего тренда ничего не вижу
Все могут ошибаться, но слишком много совпадений, возможно ошибаюсь
Лично мне пока не кажется. Если кроме нисходящего тренда ничего не видишь, то логично продавать крипту или шортить её.)
Я вот, к примеру, нисходящего тренда вообще не вижу. Только большой боковик).
Величина чистой нереализованной прибыли также достигла интересного рубежа, отскочив от значения NUPL, равного 0,5. Это указывает на то, что общая нереализованная прибыль, хранящаяся в запасах монет, эквивалентна примерно 50% рыночной стоимости (примерно $450 миллиардов в глобальной нереализованной прибыли).
Если рынок продолжит тенденцию к росту и перейдет к бычьему продолжению, этот фрактал будет похож на рынок 2013 и 2017 годов. В обоих предыдущих циклах значение NUPL, равное 0,5, выступало в качестве уровня "поддержки" во время крупных коррекций, когда проверялась прибыльность рынка и его убежденность в том, что он может удержаться. Потом происходил отскок и дальнейший рост.
И наоборот, повторное падение ниже 0,5 может заставить холдеров начать траты, опасаясь дальнейшего снижения нереализованной прибыли.
Так-то, если подумать, то нереализованная прибыль довольно большая. Но для крипты это не так много - половина капы битка. Это говорит о ом, что холдеры не торопятся фикситься, жадность не даёт. Я бы даже сказал, жажда наживы и жажда к накоплению монет.
Холдеры считает, что тот уровень бумажной прибыли, который есть у них сейчас явно не достаточен для битка. Они хотят большего... сильно большего). Значит драматических падений ждать не стоит. Будут медленно, методично пылесосить.
С другой стороны, это же не исключает и коррекцию внутри боковика для продолжения боковика...)