не знаю кто такой Виллу Ву, но полагаю что он прав про ETF.
Бро, ну ты кадр, конечно. Не знать кто такой Вилли Ву в крипте. Это создатель многих популярных в крипте авторских индикаторов типа NVT ratio, Bitcoin Difficulty Ribbon ,
Bitcoin Mayer Multiple и других. Вот страница с его индикаторами:
Investor Bitcoin and Altcoin Charts : Woobull Charts .
Так что сегодня шортисты могут еще куражиться пока есть время, но в понедельник все может сильно изменится, когда вернуться те, кто несет вахту на рынках с понедельника по пятницу.
Прямо в понедельник вряд ли; думаю, недели полторы-три-четыре могут помариновать. Вообще всё это похоже на январь 2017-го. Когда мы пробили 1250 баксов и в этом районе долго буксовали, прежде, чем пойти выше. Хомяков долго и со вкусом вытрясали. Особенно жадных хомяков с плечами.
Меня немного пугает окружающий нас оптимизм. Может конечно это я - шуганный напрочь хомяк, но все же ...
Вот к примеру какой - то эксперт со смешным именем Самсон Моу вангует, что Биткоин достигнет цены в 1 000 000 долларов США и не когда - нибудь потом, а прямо в 2024 году, на крайняк в 2025 году.
Я думаю, что это не оптимизм. А, как выражался покинувший нас боец, «Департамент криптопиздежа»). Думаю, Самсон и сам не верит в то, что он говорит и пишет. Ну это как Катя Вуд, которую ловили на том, что вечером она отзывалась мега по-бычьи о какой-то акции вечером на СНБС, а утром следующего дня сливала эти акции. Циничное пиздабольство для хомок.
Да ты что, какие 20% У меня и так bsv на волоске висит и пара процентов до ликвидации осталось, а ты кошмаришь еще 20 процентами по битку, а по альте всеми 40050 я так понимаю
Бро, нафига ты это говно с плечами берёшь)? Я понимаю, что иногда душа просит полудоманить. Ну возьми ты этого дерьмеца по 0.5% депо на отдельный наркоманский счёт.
Остальная альта сильно лучше и даже выдержит приличное падение, но вот те, кто брал ETF по 65 и выше спасибо никому не скажут, приток в ETF прекратится, цена еще свалиться, начнется паник сейл, полетим к 30 и возможно даже снорк вернется. Короче падать нельзя, а то произойдут титанические сдвиги.
Не знаю насчёт 30-ки, но 50 — вполне возможно. Сейчас нужен жёсткий расколбас оптимистов. Кишки, кровь, колбаса. Но по сути хорошее время для осторожного набора позиции, правильно баева написала. Другое дело, что у оллинщиков деньги не осталось. И на фонде такое же творится.