Pages:
Author

Topic: Почему мы употребляем мат ? - page 30. (Read 38302 times)

newbie
Activity: 132
Merit: 0
Учёные говорят что мат снижает чувство боли
newbie
Activity: 182
У нас сейчас тяжелое время и люди всегда напряженные, в гневе,в состоянии неадекватного поведения могут употреблять мат.
newbie
Activity: 42
Потому что иногда мат передает эмоцию лучше всего)
member
Activity: 180
Merit: 10
по-моему, жизнь в нынешнем поколении вообще невозможна без мата, у меня даже дедушка матерится. я понимаю, что это очень некультурно и некрасиво, но ведь реально сами лезут. стараюсь употреблять меньше матерных слов в своём лексиконе, но не всегда это выходит!
member
Activity: 285
Мат неотъемлемая часть русского языка и без него порой просто долго объяснять что либо. В некоторых местах как говорится (не матерящийся механик дает повод усомнится в своей компетенции) Grin Я думаю нет таких людей которые не матерятся, они максимум могут не матерится на публике , а в своей компании 100% употребляют МАТ.
newbie
Activity: 197
Потому что мы из России)))
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Нервы успокаивает. Ну и иногда без него не понимают подчиненные нефига.
jr. member
Activity: 40
Нам так проще раскрепоститься, и не держать всё зло в себе.
newbie
Activity: 27
Просто это входит в привычку, от мата очень тяжело избавиться, но есть один способ - как можно больше классической литературы читать.
newbie
Activity: 168
Люди делятся на 2 типа.Те, кто таким способ передает свои эмоции, и уже привык так говорить, употребляя мат. Те, кто не употребляет таких слов.Это может быть из-за эмоций, злости,а иногда и через радость.
newbie
Activity: 29
Если что-то не получается, то мат решит все вопросы и все получится. Иногда это показатель сложности выполняемой задачи, либо через мат можно выразить те эмоции, которые простыми слова не донести)))
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Эмоции надо выплеснуть.
Хотя стараюсь не злоупотреблять.
newbie
Activity: 142
Бывают такие ситуации когда по-другому просто никак Smiley
member
Activity: 217
конечно, мат это грубо, вульгарно, некультурно и некрасиво, но мне кажется, что абсолютно каждый человек в этом мире употребляет мат хоть один раз в день. мат-это эмоции, которые нужно учиться контролировать
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Я думаю, что это просто от невежества.
Никогда её срываюсь на такое.
member
Activity: 127
Я лично очень редко использую нецензурную лексику, но когда допеку,т то без нее ни как, выход негатива через мат наружу.
full member
Activity: 239
Merit: 100
некоторые дебилы без матов не понимают, ну или в ответ порой тоже матом можно послать.
member
Activity: 109
Люди разные - встречал таких, кто использует для словосвязи  - и от них это звучит не вульгарно, а смешно. Smiley
newbie
Activity: 39
Наверное люди матеряться чтобы показать какие-то сильные емоции.
newbie
Activity: 197
Нам так проще общаться друг с другом, но я стараюсь мат употреблять очень редко.
Pages:
Jump to: