Pages:
Author

Topic: Почему мы употребляем мат ? - page 50. (Read 38302 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Да потому, что коротко и ясно Smiley
newbie
Activity: 294
Малый словарный запас
member
Activity: 210
Merit: 10
Когда нас переполняют чувства, иногда без мата нельзя их выразить, поэтому и употребляем мат
newbie
Activity: 77
Чаще всего мы употребляем мат когда мы уже на грани срыва на кого-то, потому что мы не можем достучаться до этого человека, и мы начинаем употреблять маты. Но для некоторых уже стала привычкой разговаривать матом, и это не очень хорошо.
member
Activity: 83
бес мата не возможно выразить имоции особено когда бьешь себе молотком по пальцу
newbie
Activity: 219
Потому что он дополняет речь.
member
Activity: 84
reverse engineering
есть люди которые вообще до конца жизни не употребляли мат.
Прям уж так и никогда? Жить на территории бывшего и СССР и никогда не выругаться, это все равно что сказать непьющий алкоголик. Сильно сомневаюсь что такие люди существуют кто никогда в жизни не употреблял бы мат.
newbie
Activity: 58
Я горжусь своим отцом, который оградил мое детство от слышанья матерных слов по максимуму. У нас в доме часто бывали его друзья, которые по привычке хотели выражаться нецензурно. Отец сразу на место ставил - в моем доме не матерятся, тут дети растут. Очень ему благодарен.
jr. member
Activity: 59
Почему то нас стараются подловить именно на плохих качествах. Мат, алкоголь. А ведь много людей, в том числе и я , не подвержены этому влиянию
full member
Activity: 742
Merit: 121
Так иногда легче что-то сказать, подчеркнуть какой-то момент. И иногда человеку нужно высказываться, чтоб освободить свои эмоции. Вообще не вижу ничего плохого в мате, если его употреблять в меру, уместно и качественно, а не один сплошной мат и больше нет никакого словарного запаса.
member
Activity: 378
куда же без мата? если знакомые у которых через каждые 2 слова мат.
member
Activity: 140
Употребляю когда хочу подчеркнуть эмоциональную ситуацию, но не специально, как-то все на автомате происходит.
member
Activity: 308
Merit: 11
Советую почитать о русском мате на http://lurkmore.to/Русский_мат. Особенно меня прикололо про среднюю длину слова в разных языках, в русском мате она короче всего что полезно в экстремальной ситуации на войне и намного большей скорости отдачи приказа.
newbie
Activity: 84
а почему нет? мы показываем какое мы хамло на самом деле)
jr. member
Activity: 232
Merit: 2
A nexgen decentralized ride hailing
мат в нашем языке занимает почетное место и служит для более выразительно окраски речи)))
member
Activity: 336
Merit: 13
Я против мата, прям невыносимо это слушать!!! Его употребляют, если не могут выразить свои мысли и чувства, а это плохо, лучше пойти книги почитать!!!
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я раньше часто этими словечками пользовался ,но со временем понял ,что это быдлячий разговорник и перестал материться ,ничего привык и даже легче стало ,не боишься что при детях вырвется какая то гадость.
newbie
Activity: 170
наверное, потому что пытаемся хоть как то выплеснуть накопившуюся энергию...
jr. member
Activity: 45
Волшебные слова, сказал кому ни-буть и полетел )))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
есть люди которые вообще до конца жизни не употребляли мат.
Pages:
Jump to: