Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 2. (Read 9054 times)

member
Activity: 896
Merit: 17
Им пора биржу открывать , такое они умеют, главное прям на улице , а скорость транзакции какая быстрая, а говорят криптоматов нет.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Ой цигане, предприимчевый народец  Cheesy Жаль что народ у нас незащищщенный и берёт всякое ему не нужное барахло.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Жииизаа. Интересно что было в голове у мужика, покупая битки у цыган. Cheesy Но с таким развитием скоро мы увидим и первое цыганское ICO
Скорее всего тоже самое, как и у тех кто увидел баунти впервые раз - сидишь такой, х шь по 15 часов, а в отметить максималка по репостам в среднем 250$, ну и 1 из 250 на 10000$ залетела. В итоге если бы нашёл норм работу смог бы так же заработать. Так что суть тут такая - как были те кто не шарит, так и будут и можно им лапшу на уши вешать.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Слишком много сейчас и инфоциганов развелись. Только 5 % информации работает. Судя по разным партнёрами в арбитраже, спрос как был на г так и дальше будет.
full member
Activity: 490
Merit: 101
"Муж купил 2 штуки на 1 тысячу рублей", это очень смешно и глупо. Может теперь им попробовать завести эти битки на биржу?) Причем возможно на цыганскую и ещё за пару тысяч рублей.
Это просто "гениально", как можно платить за что-то(на чем ты якобы поднимешь деньги), элементарно не подумав почему продавец сам так не сделает Grin Sad
member
Activity: 728
Merit: 17
"Муж купил 2 штуки на 1 тысячу рублей", это очень смешно и глупо. Может теперь им попробовать завести эти битки на биржу?) Причем возможно на цыганскую и ещё за пару тысяч рублей.
Хорошо сказано, но данная покупка будет как наука на будущее + недешевый сувенирчик ))). И если кто-то хочет купить такие монеты, то в Китае их полно ( магазины самому найти можно).
member
Activity: 364
Merit: 10
member
Activity: 140
SatoWallet.com
К сожалению наши люди продолжают наступать на одни и те же грабли. Как можно покупать в таком состоянии монеты? Ведь есть очень много  официальных источников и юирж, так зачем искать себе на голову приключения? Или это от собственной глупости?
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Самое интересное, что раз есть предложение, значит, есть и спрос на такого рода цыганские "услуги". Было бы интересно пообщаться с представителем этого народа и послушать, как именно он предлагает перевести мне биткоины  Cheesy
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Как такое возможно Shocked Что за люди смогли на такое повестись Grin Лучше бы для начала изучили как выглядит 1 биткоин Roll Eyes
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Весной лично видел подобных субъектов, даже содержал в руках эти Биткойны. Если честно, не понимаю как люди на такое клюют.
Люди доверчивые и верят в халяву, вот и ведутся. Да и старшее поколение не знает о том, что представляет из себя криптовалюта и как ей пользоваться. Услышал в период хайпа биткоина, когда о нем говорили  все подряд, захотел купить и тут такая "удача". Так до сих пор же продают "старинные" монеты или "золото" по бросовой цене, тоже покупатели находятся.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
 Цыгане и в крипте не подкачали.Использовали ее,как очередную наживку для лохов.
jr. member
Activity: 169
умора ... захотел легких денег вот и получил их )) ума нет у таких людей ) ни хочу кого обидеть но  цыгане народ хитрый и с ними не надо иметь дело.  - сейчас пусть  вставляет в рамку,вешает на стену и любуется ими )))) 
full member
Activity: 331
Merit: 100
Смешная новость  Grin
То ли еще будет когда ICO до шороких мас дойдет  Grin
Смешная  история да, но как новость нет,цыгане еще в самом начале прошлого года на рынках возле метро, в общем на потоке массы людей банчили" криптой с рук)) не удивлен их новаторству потому как знаю очень хорошо носителей этой нации))Но что самое главное они эти "Биткоины"впаривали на ура) народ покупал..
я РжУууу)) Пока трейдеры парятся куда и где..цыгане делают реальный профит)
newbie
Activity: 21
Merit: 2
Жииизаа. Интересно что было в голове у мужика, покупая битки у цыган. Cheesy Но с таким развитием скоро мы увидим и первое цыганское ICO
newbie
Activity: 28
Merit: 0
 Мужик,явно купился на интеллигентный вид цыган и пополнил список простачков.
member
Activity: 312
Merit: 11
 На,что интересно рассчитывал мужик,покупая монеты у цыган?Не ужели он рассчитывал на честную сделку?
jr. member
Activity: 33
Весной лично видел подобных субъектов, даже содержал в руках эти Биткойны. Если честно, не понимаю как люди на такое клюют.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Как ни зайду на биткоинтолк в раздел новости, одна и та же тема на первой странице - "Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улице". И так уже год...
newbie
Activity: 19
В принципе никогда не верил цыганам и всей чуши, которую они обычно несут, но все таки это просто шедевр. Ничего глупее я просто не читал. Никогда бы не подумал, что такое услышу, увижу или прочитаю. Люди все больше меня поражают. Вот из-за такого и нужно продвигать криптовалюту, чтобы какие-то непонятные люди не могли продать тебе какую-то монетку на улице. Ну толковые люди знают, что за 1000 рублей сейчас совсем ничего не купишь, этого даже на продукты толком не хватит. Надо побольше об этом узнавать обывателям и развиваться в этой теме. Либо же надо, чтобы где-то это рекламировали и рассказывали как их могут обмануть. Такие случаи просто нонсенс. Ну зато, я думаю, им это будет приличный жизненный опыт, который они нигде больше не получили бы. Никогда нельзя доверять незнакомым людям ( этому ведь учат с малых лет) и тем более покупать у них что-либо.
Pages:
Jump to: