Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 5. (Read 9054 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 1
😂😂😂 Почему то я не удивлена. Кто то ожидал, что цигане не попробуют построить бизнес в этой сфере?))
newbie
Activity: 21
Merit: 0
пока мамонты не вымерли у циган работы будет навалом Grin
newbie
Activity: 292
Ну цыгани, ну бизнесмены не по годам. Следят за трендами. Рецпект таким ребятам. Даже прогнозы дают на рост крипты
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Цыгане, есть цыгане, с эти ничего не поделаешь. Они с золота переключились на биткоин Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
 Grin Grin Вот же хитрые цыгане, не пропустили мимо себя криптовалютный хайп и умудрились провести не знающих инвесторов Cheesy
newbie
Activity: 56

Shocked Я удивляюсь, что в наше время есть люди которые вообще общаются с цыганками на улице!!!!Вроде все их обходят за 5 метров...
А тут еще и покупают что-то. Мои родители и многие друзья не знают, что такое Криптовалюта и Биткоин...а цыганки знают и людям ведь рассказывают. Плюс - реклама  Grin Grin Grin
[/quote]
Кто-то уже научен жизнью, кто-то еще нет. Плюс многие люди внушаемые, да и цыгане бывает разной внешности, вряд ли это был загорелый типичный цыган на коне с серьгой в ухе и на гитаре "ой ромалы" пел.
Цыганкам в эпоху растущей информатизации тоже пора подстраиваться, смогут гадать на курсе битка не хуже аналитиков.
[/quote]

Это ведь интересная картинка получается: Загорелый цыган на коне с серьгой в ухе и на гитаре поет романсы свои на центральных площадях
и вокзалах.. И при этом с коня продаёт, предсказывает, рекламирует крипто валюту и Биткоин!!! Smiley Smiley Smiley На это шоу я бы сходила с удовольствием !!! Там за билеты входные можно деньги собирать и потом и коня, и цыган, и гитару можно звать читать нам лекции..веселее жить станет )))
гыы
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Чтоб примазаться к этой теме, люди готовы идти на  крайности. Главное чтоб не вступали в пирамиды, там то кеша больше чем цыганка в 1000 р
member
Activity: 121
Merit: 12
На aliexpress куча так биткоинов продают, там цигане и тарятся.
Между прочем это тема с продажи физических монет биткоина пошла из китая, так как изначальный хайп вокруг крипты был именно там
member
Activity: 420
Merit: 51
«Муж купил 2 штуки на 1 тысячу рублей, пришел домой, оказалось, подделка и
продать их невозможно. Продавец уверял, что они постоянно дорожают и в ноябре
можно заработать несколько тысяч на их курсе», — сообщила женщина.

Shocked Я удивляюсь, что в наше время есть люди которые вообще общаются с цыганками на улице!!!!Вроде все их обходят за 5 метров...
А тут еще и покупают что-то. Мои родители и многие друзья не знают, что такое Криптовалюта и Биткоин...а цыганки знают и людям ведь рассказывают. Плюс - реклама  Grin Grin Grin
Кто-то уже научен жизнью, кто-то еще нет. Плюс многие люди внушаемые, да и цыгане бывает разной внешности, вряд ли это был загорелый типичный цыган на коне с серьгой в ухе и на гитаре "ой ромалы" пел.
Цыганкам в эпоху растущей информатизации тоже пора подстраиваться, смогут гадать на курсе битка не хуже аналитиков.
newbie
Activity: 56
«Муж купил 2 штуки на 1 тысячу рублей, пришел домой, оказалось, подделка и
продать их невозможно. Продавец уверял, что они постоянно дорожают и в ноябре
можно заработать несколько тысяч на их курсе», — сообщила женщина.

member
Activity: 420
Merit: 51
Мне кажется или эта новость была уже несколько месяцев назад? Или это те же цыгане? 2 волна?
Схема не новая и это уже даже не 2 и не 3 волна. Подобным видом мошенничества с участием сувениров в виде биткоина уже не один год промышляют, еще до ажиотажа зимы 2018. Раньше китайские подделки на старинные рубли подобным образом впаривали, мол клад нашли, а сдать не можем, документов нет.
jr. member
Activity: 364
Мне кажется или эта новость была уже несколько месяцев назад? Или это те же цыгане? 2 волна?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Прикольная тема, нужно найти цыган и купить у них битков да побольше, вдруг вырастут  Wink. Интересно по чем продают битки, я думаю как по акции то предлагают скидки  Wink
jr. member
Activity: 99
монетки прикольные кстати... у самого есть биткоин и эфир сувенирный) кручу, верчу ещё хочу) https://cryptoleo.ru/product-category/monety/
jr. member
Activity: 264
Ну сейчас на такое уже мало кто поведётся, даже люди далёкие от крипты знаю что биткоин - это не физическая монета)
newbie
Activity: 154
орнул в голосину Smiley он же мог проверить не отходя от "кассы"
Но идея такого нового мошенничества, как минимум уникальна и  войдет в историю и справочники.
Уже хорошо хоть какой-то сувенир дают. А то ж некоторым цыганям вообще все отдают ничего не взяв в обмен.))
member
Activity: 588
Merit: 28
орнул в голосину Smiley он же мог проверить не отходя от "кассы"
Но идея такого нового мошенничества, как минимум уникальна и  войдет в историю и справочники.
newbie
Activity: 83
Очень крутой метод впаривать людям физическую крипту за реальные бабки,цыгани понели что лохи найдутся,сейчяс уже появится везде подобные случии и будут писать в газете,хорошо что мужик в декабре не купил у цыган биткоин на хаях. Grin
member
Activity: 335
Merit: 12
Что значит человеческая жадность. Услышали по телевизору что биткоин поможет разбогатеть и сразу повелись на цыганские разводы. Предварительно даже не узнав, что такое биткоин и как он "выглядит".
copper member
Activity: 70
Раньше было "Позолоти ручку". А сейчас "побиткоинь"?) Ох уж эти прогрессивные ребята и методы отжима денег у населения, которыми пользуются некоторые из них.
Pages:
Jump to: