Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 8. (Read 9054 times)

member
Activity: 188
Merit: 10
Я б себе прикупил, красивые биткоины. Хоть толку от них нет
На Алиэкспрессе полно таких вещей на разный вкус... Правильно - толку от них нет, а вот как сувенирчик прикупить, то можно.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я б себе прикупил, красивые биткоины. Хоть толку от них нет
newbie
Activity: 75
ох уж эти цыгане, ох уж эти люди, верящие цыганам  Grin я думал наш народ уже в крови имеет иммунитет к ним и шарахается от них сразу, ан нет, есть доверчивые товарищи. жаль мужика, ладно хоть сумма так себе - сувенирчики по пятихаточке купил Smiley
newbie
Activity: 61
Цыгане впаривают очень качественные подделки, что и не отличить от реала.
Но если покупать тот же биткоин, то не в монетах уж точно, а в цифровой валюте.
newbie
Activity: 24
Как люди вообще умудряются верить в подобный лохотрон? Для начала можно было просто узнать все о предлагаемом товаре. Не думаю что мужчина отдавший 1к ходит с черно-белым телефоном. Разоблачить мошенников можно было прямо на месте, а по реакции можно было бы сразу понять что это обман.

В наше время хватает и доверчивых людей. Лично сам бы мог повестись на подобную аферу.
Конечно было бы обидно, но все же люди получают уроки и учатся на своих же ошибках.
newbie
Activity: 21
Как люди вообще умудряются верить в подобный лохотрон? Для начала можно было просто узнать все о предлагаемом товаре. Не думаю что мужчина отдавший 1к ходит с черно-белым телефоном. Разоблачить мошенников можно было прямо на месте, а по реакции можно было бы сразу понять что это обман.
jr. member
Activity: 176
Merit: 1
Цыгане и монеты - это как одно целое! Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 814
по чем нынче курс на цыганские битки ко в теме?
jr. member
Activity: 79
Merit: 5
Это вечная цыганская тема - продавать разное фуфло, выдавая за ценность. Они по жизни торговали поддельным золотом. Даже выражение есть - цыганское золото. Теперь биткоин в тренде. Чтож, быстро перестроились ))
newbie
Activity: 74
да похоже этому простофиле можно было продать и деревянные монеты с цифрами, написанными фломастером  Grin жаль мужика, но нафиг быть таким...у цыган ни то что покупать нельзя, с ними вообще разговаривать нафиг не надо
member
Activity: 294
Merit: 21
jr. member
Activity: 238
Цыгане как всегда, впереди планеты всей. Как что-то новое выходит, они сразу начинают им спекулировать. Ну молодцы).  Они разводят и есть кто на это ведется)
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Цыгане ушлый народ странно что они не пошли в интернет разводить людей , а работают еще до сих пор в реале.
В интернете не видна реакция людей по которой можно было бы видеть - ведется клиент или нет. К тому же, интернет - это поток информации, в котором с легкостью  можно выяснить, что это развод.
jr. member
Activity: 130
Цыгане ушлый народ странно что они не пошли в интернет разводить людей , а работают еще до сих пор в реале.
member
Activity: 420
Merit: 51
Я предвидел эту новость) Закономерное предложение, после волн продажи "монет представляющих историческую ценность". Оповестите своих близких, особенно пожилых людей, а если увидите, сообщите куда надо. Эти шельмы даже стариков инвалидов не пожалеют.
full member
Activity: 196
Merit: 101
«Муж купил 2 штуки на 1 тысячу рублей

Закупился битков бедалага  Grin Grin
member
Activity: 85
Не только цыгане, но другие предприимчивые граждане впариваю эти монеты. Многие слышали о биткойне, а понятия не имею о нем, вот и ведутся.
newbie
Activity: 17
member
Activity: 336
Я конечно встречал  жизни дурочков, но вот такие мне конечно еще не попадались  Grin интересно как мужик себя после этого чувствует что лоханулся на весь мир и сколько было всего покупателей Grin
пожалуй тут надо грустить,потому что люди все еще не понимают сути криптовалюты,у них нету даже главной информации про них,но еслиб они знали основы,тогда их не могли бы обманывать цыгане у торговых центров
Pages:
Jump to: