Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 6. (Read 9054 times)

copper member
Activity: 180
Merit: 0
Они всё продают что им под руку попадётся, тут не стоит удивляться а люди в третьем квартале 2017 начали краем ухо слышать про BTC, этот вопль был кругом.
member
Activity: 490
Merit: 10
А на самом деле цыгани наверное вообще ничего не знают про биток, впаривают непонятную для себя вещь и счастливы!
newbie
Activity: 35
Делать подделки и с легкостью наживаться на неосведомленных людях - в этом все цыгане. Ну, как говорится "без лоха и жизнь плоха". Надо же кому-то вестись на низкопробные махинации и обман.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Тут как бы тоже головой надо соображать. Что тебе цифровую валюту пытаются впарить на улице!
jr. member
Activity: 280
Все крутятся как могут, а у циган это получается лучше всех ) доверчивые люди покупают у них и не понимают, что циган лучше обходить стороной
newbie
Activity: 5
Ломай систему — воруй у цыган. Расплатитесь монетой на миллион долларов и потребуйте сдачи!
jr. member
Activity: 95
Согласен, глупость людей просто безгранична. А цыгане просто держат руку на пульса и выпаривают все что угодно.
member
Activity: 276
На работе в кабинете у админов, случайно упомянула про криптовалюту в шутку.  На меня сначала оглянулся один спец по железу, после чего я сказал, что Рипл сегодня стал второй монетой по популярности и тут все шестеро программистов обернулись и просили не говорить, что они разместили несколько видеокарт на территории рабочих серверных Grin А вы мне про цыган.
newbie
Activity: 154
Хах, цыгане стараются следовать трендам)) Видимо гадание на руках не актуально сейчас уже)
Цыгане идут в ногу со временем. То у них биткоины, то последние модели айфонов и Самсунга. А что самое главное всегда чуть ли не бесплатно.
member
Activity: 335
Хоть новость и старая, но вчера вновь увидел на улице эту картину
jr. member
Activity: 68
Наверное в ближайшем будущем выйдет новая крипта - РОМКОИН.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Для своего времени новость неудивительная, мужик услышал краем уха по телевизору про какие-то бетховины, что они только дорожают в цене, а тут цыгане как раз их предлагают, короче мужик к успеху шел  Grin  Вообще еще легко отделался одной тысячей рублей, хорошо хоть не по настоящему курсу их впаривали)
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Цыгане предприимчивые люди им без разницы что впаривать будь то монеты бтк или медные(золотые)печатки,али запас неисчерпаемый ...иногда так смотришь и думаешь..зачем то образование и тд...и становится как то печально.
full member
Activity: 686
Merit: 101
Второй после Сатоши запас биткойнов у правительства Болгарии  Grin Оттуда цыгане и берут свои биткойны  Grin От болгаров к румынам, потом к цыганам  Grin Цыгане щас №1 децентрализованная биржа на европейском континенте  Grin
newbie
Activity: 182
Даже цыгане на общем хайпе решили навариться. Удивляет такой подход к своему мошенничеству, даже монетку специальную сделали
newbie
Activity: 1
Если раздавать биткоины то только надежным сетевым оборудованием. Допустим точкой доступа по ссылке
member
Activity: 350
Та что цыгане, я вон у себя в лифте увидел рекламу по кредитованию, дают под залог недвижимости, авто, биткоинов Grin
newbie
Activity: 62
Незнающим людям можно продать все что угодно, просто я не понимаю как люди могут иметь дела с цыганами!

вот вот, я тоже не понимаю такого, сам от них шарахаюсь как от прокаженных, так как ничего хорошего любой диалог с ними не предвещает, целый народ шарлатанов и мошенников, на биткоин замахнулись, самый край того на что они способны - это продавать шмурдяк, а их ученые до сих пор дверь не могут открыть
full member
Activity: 196
Merit: 101
Причем как я понял у них это удачно получается, да они и айфоны продают, люди домой приходят там не айфон у них уже лежит, а панель только
member
Activity: 490
Незнающим людям можно продать все что угодно, просто я не понимаю как люди могут иметь дела с цыганами!
Pages:
Jump to: