Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 7. (Read 9063 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
думаю некоторые люди могут повестись но такое за незнанием,только как можно то у цыган, хотя могут подумать ,что сперли цыгане где то, вдруг настояший
сперли? это что конь в конюшне? или кучка металлолома на заднем дворе? на это мог повестись только полнейший идиот
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
думаю некоторые люди могут повестись но такое за незнанием,только как можно то у цыган, хотя могут подумать ,что сперли цыгане где то, вдруг настояший

люди которые на такое ведутся меня не удивляют, лох как говорится не мамонт, больше всего удивляют цыгане, которые следят за трендом и срубают бабла на хайпе, торгуя сувенирным биткоином с алиэкспресс) скоро цыгане начнут делать денежные привороты по приват-кеям от кошельков Grin
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Ну молодец человек,который повёлся на подобное,чем же он думал в тот момент,когда покупал!?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 244
Merit: 100
Смешно, насколько нужно быть наивным, что бы поверить в это. Чем он думал? Где они могли взять Биткоины? Все что у них есть, большинство они украли, а где они могли украсть Биткоины? Вот именно нигде. Во-вторых, зачем связываться с криптовалютой, которой курс даже не знаешь. Ему сказали, цитирую  "в ноябре можно заработать несколько тысяч на их курсе", возможно несколько десятков тысяч, впредь пожалуйста, не связывайтесь с Цыганами и прежде чем покупать криптовалюту, узнайте про это хоть, что-нибудь. Всем удачи, ваша жизнь в ваших руках.

Очевидно ведь что человек понятия не имел о криптовалюте, а скорее всего где-то просто краем уха слышал и решил что фортануло  Grin Мне жаль таких наивных и доверчивых, но это плата за невежество.
Безграмотность, самоуверенность, потенциальная прибыль на горизонте - многие с умом ниже среднего поведутся очень легко, ничего удивительного в истории
member
Activity: 280
Merit: 12
Смешно, насколько нужно быть наивным, что бы поверить в это. Чем он думал? Где они могли взять Биткоины? Все что у них есть, большинство они украли, а где они могли украсть Биткоины? Вот именно нигде. Во-вторых, зачем связываться с криптовалютой, которой курс даже не знаешь. Ему сказали, цитирую  "в ноябре можно заработать несколько тысяч на их курсе", возможно несколько десятков тысяч, впредь пожалуйста, не связывайтесь с Цыганами и прежде чем покупать криптовалюту, узнайте про это хоть, что-нибудь. Всем удачи, ваша жизнь в ваших руках.

Очевидно ведь что человек понятия не имел о криптовалюте, а скорее всего где-то просто краем уха слышал и решил что фортануло  Grin Мне жаль таких наивных и доверчивых, но это плата за невежество.
newbie
Activity: 88
Такими темпами,цыгане скоро миром править будут.А так то как можно было совершить подобную покупку!? Grin
newbie
Activity: 28
Я думал, что лихие девяностые, когда можно было так непринужденно разводить, я извиняюсь, л.хов, давно прошли. Оказывается, нет. Купить у цыган неизвестно что, потому что цыган сказал, что оно подорожает...
newbie
Activity: 124
Простые люди таких тонкостей не знаю. + жажда халявы, на этом и наживаются
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
member
Activity: 308
Merit: 17
Да... Вот ушлые ребята... Так глядишь и смартконтракт с печатью Ethereum могли продать и сам блокчейн на CD диске

СД диск с блокчейном битка, что даст возможность взлома сети))))
Постеры красивых девушек на фоне визуализированных монет будут пользоваться успехом)
newbie
Activity: 9
member
Activity: 252
Merit: 12
У цыган вообще ничего покупать нельзя. Золото, биткоины, мед - абсолютно все. Если придерживаться этого нехитрого правила, то можно избежать массы неприятных моментов в своей жизни. Видишь, что цыган продает - проходи мимо. Без разницы: интеллигентного вида он или как только что из кибитки вылез.
А что остались те кто что то у них вобще покупает? Я думал они на наркоторговлю пересели. Скоро кстати и рынок крпты соответственно освоят.
member
Activity: 166
Merit: 11
У цыган вообще ничего покупать нельзя. Золото, биткоины, мед - абсолютно все. Если придерживаться этого нехитрого правила, то можно избежать массы неприятных моментов в своей жизни. Видишь, что цыган продает - проходи мимо. Без разницы: интеллигентного вида он или как только что из кибитки вылез.
member
Activity: 322
Merit: 10
Это вечная цыганская тема - продавать разное фуфло, выдавая за ценность. Они по жизни торговали поддельным золотом. Даже выражение есть - цыганское золото. Теперь биткоин в тренде. Чтож, быстро перестроились ))
Про золото уже все знают, вот и подстраиваются) У нас в деревне где я рос когда приходили цыгане, калитки запирались и собак отпускали, все равно что-то да воровали, хитрые паразиты.
Все же тут твердят что биткоин это цифровое золото, вот и получите - распишитесь, цыгане продают фальшивое цифровое золото, все логично по-моему
member
Activity: 167
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
newbie
Activity: 14
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Это вечная цыганская тема - продавать разное фуфло, выдавая за ценность. Они по жизни торговали поддельным золотом. Даже выражение есть - цыганское золото. Теперь биткоин в тренде. Чтож, быстро перестроились ))
Про золото уже все знают, вот и подстраиваются) У нас в деревне где я рос когда приходили цыгане, калитки запирались и собак отпускали, все равно что-то да воровали, хитрые паразиты.
newbie
Activity: 140
А муж не задумался какая выгода от этого будет цыганам, если всё так шоколадно?! Один вид цыган - сразу же отталкивает, и нет никакого желания даже заговорить с ними. Везде, по телевизору, неоднократно показывали сюжеты о мошенничестве с монетками из китая, и люди в поисках лёгких денег всё-равно ведутся на блестящие монетки.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Я конечно понимаю что обман это плохо, преступление и все такое, но если люди так глупы что ведутся на это, пусть радуются что так легко отделались и получили урок
Pages:
Jump to: