Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 9. (Read 9054 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
newbie
Activity: 19
Цигани,скоро целую биржу продадут,да да,они ещё заявят о себе,будьте на чеку. Grin
member
Activity: 189
Merit: 10
Камеди клаб продакшен представляют новое низкоинтеллектуальное шоу: "крипта, мужык и Интеллигентного вида цыгане"  Grin
member
Activity: 189
Merit: 10
Как, как в наше время можно вообще даже начать общаться с цыганами по таким вопросам?
Даже в самом диком колхозе не поведутся.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Цигане наверно до сих пор всем табором ржут, ну я вообще не понимаю как можно быть такими людьми которые покупают не понимая  что ни покупают, я всегда перед тем как что то купить трачу часы в интеренете на то чтобы выбрать самую выгодную по цене и качеству вещь.
newbie
Activity: 221
Что- то попахивает фейком. Монетки Casascius выглядят совершенно по другому, что можно легко проверить воспользовавшись гуглом.
newbie
Activity: 78
Цыгане никогда без дела не остануться.
Тем более такие кадры интеллигентного вида на улицах.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Я конечно встречал  жизни дурочков, но вот такие мне конечно еще не попадались  Grin интересно как мужик себя после этого чувствует что лоханулся на весь мир и сколько было всего покупателей Grin
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 87
жесть .. эти товарищи могут не тлоько впарить но и выпарить что угодно. самым талантливым без разницы. я их вежливо объхожу
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Да уж,я думал что таких доверчивых не осталось,кто еще способен доверять цыганам! Ну наши люди не перестают меня порожать и удивлять! Ну а что только биток,может у них и картины Рембрарта в оригенале есть)))
newbie
Activity: 9
цыгане конечно красавцы придумали
хороший маркетинговый ход! она с пеленок торгаши от бога!))) Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Смышлённые цыгане навариваются на дураках уже много столетий. Cheesy Ну серьёзно, как можно повестись на такой бред в 2018 году. Смешно!
full member
Activity: 658
Merit: 104
Я даже представить не могу насколько нужно быть простофилей,что-бы хоть в чем-то доверять цыганам?! Из пакон веков принято и понятно,что цыгани в большинстве живут на обмане и мошейничестве! Люди будьте умнее!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Да... Вот ушлые ребята... Так глядишь и смартконтракт с печатью Ethereum могли продать и сам блокчейн на CD диске
member
Activity: 89
Merit: 11
Вот, вот. Наглядный пример того что нужно рекламировать и показывать всем, что это такое. А то многие увидели по телевизору курс и думают, что купив у "цыганки в подвале" поднимут на этом миллионы. А вообще не понимаю, по-моему это прошлый век вестись на такие обманы. Думаю единицы купили эти "биткоины". Желаю всем быть очень аккуратными, в наше время очень много лжи, к сожалению.
newbie
Activity: 168
Да простому работяге, и скорее всего под шафе, что только можно не впарить. Лично я не люблю цыган и никогда не падаю им и ничего не приобретаю
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 124
Ну без лоха и жизнь плоха) По другому к сожалению тут не скажешь)
Pages:
Jump to: