Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 29. (Read 9059 times)

full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну как можно купить то,о чём ты даже не знаешь?! Тем более у цыган. Пришёл бы домой почитал,а там если что вернулся. Народ то у нас хитрый на всём навариться пытается,я уверен что он не последний,кого так лихо обкрутили.
member
Activity: 74
Merit: 10
=) блин надо с ебэя заказать партию таких биткоинов =)
member
Activity: 102
Ух ты, какие волшебные цыгане в Обнинске! Любопытно, есть ли у нас такие Grin Срочно на улицу к цыганам за биткоинами Grin
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Смех то смехом. Но на некоторых валютах же существуют бумажные кошельки =) а цыгане красавцы конечно =)
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Раньше было "Позолоти ручку". А сейчас "побиткоинь"?) Ох уж эти прогрессивные цыгане и их методы отжима денег у населения.
Кстати действительно забавная ситуация выходит, выходит цигане и впрямь более прогрессивные, чем те люди, которые у них покупали безделушки?  Smiley
А я думаю что это фейковая новость. Странно чтобы цыгане знали про биткоин и странно что цыгане нашли лоха который купил у них сувенир битка.
member
Activity: 423
А вообще прикольный сувенирчик приобрел некий обманутый муж. Может и начнет крутится в криптовалюте и станет миллионером. Мало ли. Grin
full member
Activity: 308
member
Activity: 78
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Раньше было "Позолоти ручку". А сейчас "побиткоинь"?) Ох уж эти прогрессивные цыгане и их методы отжима денег у населения.
Кстати действительно забавная ситуация выходит, выходит цигане и впрямь более прогрессивные, чем те люди, которые у них покупали безделушки?  Smiley
full member
Activity: 266
Раньше было "Позолоти ручку". А сейчас "побиткоинь"?) Ох уж эти прогрессивные ребята и методы отжима денег у населения, которыми пользуются некоторые из них.
member
Activity: 143
Вот кто всегда в курсе и тренде - цыгане. Подсуетились, и выпустили бинкоин в физическом его представлении. Вот это бизнес, вот это прогресс.
member
Activity: 165
Merit: 14
Эти люди делают деньги!!! Обманывают на каждом шагу!!! Smiley Пускай погадает за DOGE))))
member
Activity: 234
Раньше цыгане воровали золото и коней, а сейчас продают "Биткоин" на улице.
Цыгане уже те. Cheesy
Криптоцыгане - проапгрейдженная версия обычных конокрадов и мошенников.
member
Activity: 322
Народ, это же "гениальная" идея для скамеров, на самом-то деле...
Интелегентного вида цыгане.  Grin
"Ай-нанэ-нанэ" ICO выпускает наетокины спешите участвовать в баунти во всех таборах страны.
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Народ, это же "гениальная" идея для скамеров, на самом-то деле...
Интелегентного вида цыгане.  Grin
member
Activity: 109
Merit: 11
071c190073d327392a3f9277a28da654
Ну если уже цыгане признали Биток, то это уже точно золото.  Grin
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Это еще раз доказывает, что в постсоветском пространстве еще больше половины людей думает что биткойн можно купить и принести с рынка домой. Смешная новость!)))))))))))
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Ахахахаххах. Наебсики 80 лвл Grin Grin Grin
Цыганский ICO - что то новенькое Smiley
member
Activity: 322
Цыгане везде и всюду, я бы сказал это талант впаривать все что не приколочено!
это не талант, это искусство, после их обработки люди как в тумане уходят и лишь через некоторое время приходят в себя.
full member
Activity: 518
Цыгане везде и всюду, я бы сказал это талант впаривать все что не приколочено!
Pages:
Jump to: