Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 28. (Read 9059 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
Новость конечно интересная, но вот монетки на скринах мне уж больно понравились, я бы по фану купил несколько штук)))

На алиэкспресс этих монеток по доллару - два куча несметная. Любого цвета. И сильвер и голд, и вообще разноцветные.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Эти монетки на али продают 64рубля за штуку) Я купил, по фану, в кошельке валяется, красивая)
мне тоже хочется в кошелек кинуть такую монету.
member
Activity: 308
Merit: 10
У нас в городе есть на одной точке цыгане,которые раньше продавали золото и искали квартиру. Представляю глаза бабушек да и в общем всех проходих,когда им скажут "Биткоины по скидке покупаем. Биткоины  не желаете?" Cheesy Cheesy Cheesy Хотя с другой стороны это и не плохо, а что, страна развивается и цыгане тоже(ничего против них не имею)
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Новость конечно интересная, но вот монетки на скринах мне уж больно понравились, я бы по фану купил несколько штук)))
Вообще на али если поискать то можно найти дешевле 40р, а цыгане красавцы х25 на ровном месте
newbie
Activity: 18
Merit: 0
А в 90х, когда в Украине после отрывных купонов появились гривны, так такие же представители ромской национальности у старушек на рынке гусей за лотерейные билеты покупали!!
full member
Activity: 463
Merit: 100
Эти монетки на али продают 64рубля за штуку) Я купил, по фану, в кошельке валяется, красивая)
full member
Activity: 439
Если сильно понравились, то обратись в контору где есть 3D принтер, там сделают)
newbie
Activity: 49
member
Activity: 252
Скорее всего фэйк ,русские СМИ такую чушь порят не перестаю удивляться ,биткойны у цыган по моему это нелепо
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Цыгане народ еще тот.Они никогда не пропустят заработать копеечку.Тем более на лохах GrinЭто их хлеб и они с этого живут.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Подобные вещи происходят не только в Москве.Во многих городах такое происходит.
full member
Activity: 394
Людям нужно быть немного повнимательне. Сейчас не девяностые, включил компьютер, посмотрел что такое биткоин. А так слышать - слышал, а что оно такое - не знаю. Grin
member
Activity: 280
NO AVATAR
...Женщина рассказала в сообществе, что ее супруга обманули...
Вроде деловое издание, пишет о каких-то слухах. Желтизна проявляется.
full member
Activity: 602
Merit: 120
Жесть просто, как гооворил мой дед - я твой дед, так вот с тех пор я с цыганами дел не имею -это как себя нужно не уважать что бы с ними дела иметь?! Понятное дело что скоро появятся крипто - нано- био- космо -цыгане))))) мошенничество идет в ногу с технологиями!
member
Activity: 126
newbie
Activity: 28
Цыгане воруют детей, лошадей и биткоины Grin Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
А что тут такого? Даже подумываю открыть бизнес. Печатать на 3д принтере изображения монет и продавать в качестве сувениров и распространять среди любителей криптовалют.
full member
Activity: 912
И тут цыгане умудрились обдурить честный народ  Grin
full member
Activity: 420
Ну как можно купить то,о чём ты даже не знаешь?! Тем более у цыган. Пришёл бы домой почитал,а там если что вернулся. Народ то у нас хитрый на всём навариться пытается,я уверен что он не последний,кого так лихо обкрутили.
Эти цыгане обрабатывают так быстро и умело что голова соображать не успевает, так что не удивительно что им удается провернуть такие аферы. Хотя конечно глупость купившего это не отменяет.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Что же будет когда люди узнают, что цыгане стоят за многими ICO
Pages:
Jump to: