Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 31. (Read 9059 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
Прочитал название топика - не поверил!
Ахаха....вот так поворот, честно смеялся наверное минут 20. Но нужно отдать должное цыганам - идут в ногу со временем.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
member
Activity: 60
Merit: 10
Слышали звон, не знают где он. Видно телек посмотрели с программой про биток и решили, что вещь нужная, в хозяйстве пригодится. Вот и купили у интеллигентных цыган  Smiley
full member
Activity: 2142
Merit: 183
Я не понимаю как можно поверить цыганами что на бумажке написан код с закрытым ключом от цифрового  кошелька с биткоинами.
member
Activity: 336
На развес продают битки уже?
member
Activity: 322
Merit: 15
Я конечно извиняюсь но каким надо быть наивным как детя малое чтобы у цыганов что-то купить тем более биткоин на руку получить сочувствие мое примите.
Ты же не думаешь что все подкованные, как многие на этом форуме. Мужик услышал по тв про битку, что он растёт и люди в него вкладывают. На работе кто-то тоже самое сказал. А по дороге домой ему навстречу попадаются цыгане, которые по бросовой цене готовы ему его продать. В голове у мужика сразу мысли о лёгком обогащении, как он продаст БТК и купит себе новые снасти и жене сапоги и т.п. В порыве радости он покупает и довольный идёт домой. А дальше вы и сами догадываетесь что произойдёт))))
member
Activity: 136
Пахнет желанием обогатиться, купи сейчас, а думать ненадо само все сделается без тебя.
full member
Activity: 261
Merit: 100
Я конечно извиняюсь но каким надо быть наивным как детя малое чтобы у цыганов что-то купить тем более биткоин на руку получить сочувствие мое примите.
member
Activity: 322
Merit: 12
member
Activity: 75
member
Activity: 280
Merit: 14
Да это же фейк, об этом стало известно сразу, как новость прошла. Чувак свой блог раскручивает на фейках, вбрасывая погорячее. Сколько можно это обсасывать?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да история забавная но неужели есть люди которые верят цыганам? Undecided как то не верится в это
member
Activity: 71
Мелькало во многих пабликах, очень забавно что люди ведутся на такое
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Забавная история) но эту историю я где-то читал месяца два назад. И как можно покупать биткоин если ты о нем вообще не чего не знаешь. А цыгане молодцы не отстают от новостей .
member
Activity: 85
Темный наш народ , обманывают его и цыган с палеными битками 😭
member
Activity: 350
Merit: 13
На самом деле мошенники не имеют нации, это могли быть и другие этносы, но  резонанс вызвал именно этот случай)) и в сети мошенников хватает, так что не попадайтесь))
full member
Activity: 560
Merit: 102
все цигане такие, как не встречу - ходят в шубах, а другие бомжуют занимаясь мисической поеби.....
member
Activity: 66
Цыгане переходят на биткоин, это уже делает их продвинутыми. Хотя от этого становиться немного смешно) Скоро начнут гадать за биткоин, или биткоины выпрашивать. Но для этого нужно что бы много людей знало про биткоин. А после того как заканчивается день все скидывают биткоины Барону) Современные цыгане однако, эволюционировали.
member
Activity: 123
Не важно что впаривают цыгане, не доверять им - это уже в крови должно быть, единственные пару нормальных цыган что я видел, оба из советских фильмов)
member
Activity: 98
ребята шарят как нажиться на трендах
Pages:
Jump to: