Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 35. (Read 9059 times)

member
Activity: 65
Merit: 10
Даешь джипси-айсио))))) Grin
member
Activity: 64
full member
Activity: 183
Merit: 100
а я бы взял такую монетку)) прикольный дизайн, как сувенир) но только 1 штуку и всё Cheesy так то понятно, что обман
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Молодцы, это народ вообще продвинутый. Всегда удивляло - нигде не работают, детей толпы и всех умудряются прокормить

Еще и биток майнят, который людям на улицах продают. Ну просто не народ, а прямо сверхнация какая-то. Меня порадовало то, что даже они уже знают что такое биткоин! А это же еще то сарафанное радио

Ну что сказать, цигане это народ, который готов к любой ситуации. И в любой ситуации, они будут впаривать людям туфту.
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
Молодцы, это народ вообще продвинутый. Всегда удивляло - нигде не работают, детей толпы и всех умудряются прокормить

Еще и биток майнят, который людям на улицах продают. Ну просто не народ, а прямо сверхнация какая-то. Меня порадовало то, что даже они уже знают что такое биткоин! А это же еще то сарафанное радио

курс будет расти надёжно!
full member
Activity: 336

sr. member
Activity: 432
full member
Activity: 242
То что цыгане продают биткоин совсем не удивительно. Удивительно то что кто-то додумался купить у них биткоин Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
А у цыган можно форкнуть свой биток?
full member
Activity: 216
Цыгане обычно продают то что популярное и за очень дешево. Ведь это фальшивое. А мужик который купил наверно услышал по тв что биткоин очень дорогой и купил в надежде навориться.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
2 штуки за тысячу рублей, так это еще дешево... тут вообще по 4K зеленых продают  Grin
https://vk.com/mining_biz?z=photo-87682029_456269870%2Falbum-87682029_00%2Frev
full member
Activity: 457
 Скорее всего вброс. Ну не могут люди настолько тупыми быть.
 А я заказал себе несколько монеток на Али. Нравятся они мне. Просверлю дырку и повешу на шею. Как талисман будет  Grin
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Новость - вброс))) Но достаточно смешной, поэтому и завирусился.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
"интеллигентного вида цыгане продавали биткоин..."  -  Это анекдот   Grin

Второй анекдот - что биткоин купили   Grin
hero member
Activity: 555
Merit: 504
Это эпично конечно же! Но таким недалеким людям можно и стиральную машину под видом самолета продать!  Только этот самолет едет на цыганских деньгах, которые сначала их надо купить..... у цыгана, больше негде.  Grin Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Совсем немного надули, на Али по 75 рублей, плюс на почту еще тащиться, стоять в очереди. А так 500 руб. за штуку, можно списать на доставку.
full member
Activity: 336
member
Activity: 112
Просто в РФ менталитет такой,все халяву ищут и думают, что нагреются , а по итогу нагревают их Grin
full member
Activity: 378
Покупать валюту о которой ничего не знаешь, тем более её реальной стоимости, это очень странно. Хороший видимо у цыган гипноз.
Да не гипноз тут все решает, а человеческая тупость, которой нет предела, порой такие историю развода слышишь что аж ушам своим не веришь, а затем встречаешь людей с интеллектом хлебушка и все становится на свои места.
hero member
Activity: 616
ахахаххаах, молодцы ребята. не теряются и ищут новые пути для расширения своего бизнеса. зато свежо и ново Grin
С каких это пор надувательство стало бизнесом? Цыганье нужно гнать паганой метлой. Это нация-паразит. Они как тараканы в доме.
Pages:
Jump to: