Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 33. (Read 9059 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Да фейк вся эта история. Специально очерняют крипту в сми. А народ, особенно далёкий от темы криптовалюты точно поверил.

Цыгане и не такое выдумывают, да и не только они. Причем здесь очернение битка? С тем же успехом можно деньги ненавидеть, потому-что на них кидают  Grin
member
Activity: 150
Merit: 11
Да фейк вся эта история. Специально очерняют крипту в сми. А народ, особенно далёкий от темы криптовалюты точно поверил.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Это говорит о том что народ в основной своей массе не понимает что такое блокчейн и биткоин.Нужно просвещение в массы.
full member
Activity: 336
Если не разбираешься в сути предлагаемой сделки,на хрен вообще лезть? Лох не мамонт,не вымрет
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!"
"Буратино"
full member
Activity: 230
МОлодцы! Последний шанс для тех, кто не успел купить биток за 7000$

и наверняка найдцтся те, кто поверит и купит. Люди вообще любят вестить на всякие авантюры. Мне интересно, кто цыганам такую идею подкинул? Неужели они тоже криптой интересуются, я думал, что их любимые инвестиции - это инвестиции в золото

Они просто знают что нынче в моде. Раньше всем золото продавали, сейчас биткоин по той же схеме  Smiley
jr. member
Activity: 364
Merit: 1

и наверняка найдцтся те, кто поверит и купит. Люди вообще любят вестить на всякие авантюры. Мне интересно, кто цыганам такую идею подкинул? Неужели они тоже криптой интересуются, я думал, что их любимые инвестиции - это инвестиции в золото
member
Activity: 128
Merit: 10
full member
Activity: 265
Merit: 150
Я в жизни этих людей обхожу стороной  и другим советую это делать.
member
Activity: 490
Прикольный случай, а монетки из цыганского золота наверно Grin
Нет, монеты наверное из цифрового цыганского сто стопроцентного  чистого золота. ))
Да развод это скорее всего. Просто газетчики придумали жаренную новость потому что больше ничего в голову не пришло им)
member
Activity: 83
Нет, монеты наверное из цифрового цыганского сто стопроцентного  чистого золота. ))
member
Activity: 238
Merit: 17
full member
Activity: 742
Merit: 121
Знаете, ничего удивительного ) эти товарищи имеют нюх к наживе . И продавать пластиковые монеты биткоин вполне в их духе .
Другое дело, простых людей жалко, особенно пожилых, которых обманывают на каждом шагу, пользуясь их добротой и беспечностью .
full member
Activity: 142
Ну надеюсь этих "чёрных предпринимателей" полиция уже нашла. А с другой стороны, смогут ли они им что-нибудь предъявить, по типу "мошенничества" ? Ведь по сути, люди видели что покупали...

Может полиция их сама же и крышует Grin Не выгодно отказываться от такого хорошего финансового потока.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Ну надеюсь этих "чёрных предпринимателей" полиция уже нашла. А с другой стороны, смогут ли они им что-нибудь предъявить, по типу "мошенничества" ? Ведь по сути, люди видели что покупали...
full member
Activity: 133
Не зря говорят -век живи ,век учись .Оказывается цыгане больше продвинуты в вопросе криптовалют ,чем доверчевый мужик .

Они просто вынуждены продвигаться вместе с современными технологиями иначе просто останутся без возможности заработка.
member
Activity: 110
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
Пока будут такие дураки, как этот мужик, цыгане и все остальные разводилы буду жить припеваючи.
Как может взрослый человек поверить в такую байку? Умного ребенка, который и не слышал ничего о битках, так не разведешь.

Поверьте, есть люди, которые велись и на больший, более банальный развод. И таких людей очень много. Когда читаешь такую историю, то тяжело понять. А потом, если (не дай бог) сам попадешь в такую ситуацию, то будешь смотреть на неё по-другому.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
Встречаем новую нацию - криптоцыгане...  Smiley
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
Не зря говорят -век живи ,век учись .Оказывается цыгане больше продвинуты в вопросе криптовалют ,чем доверчевый мужик .
full member
Activity: 238
Merit: 101
Цыгане тоже люди им нужно кушать и кормить свою семью. Занимаются чем могут и даже создали подпольную контору по битку Grin
member
Activity: 266
Merit: 12
Пока будут такие дураки, как этот мужик, цыгане и все остальные разводилы буду жить припеваючи.
Как может взрослый человек поверить в такую байку? Умного ребенка, который и не слышал ничего о битках, так не разведешь.
Pages:
Jump to: