Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 32. (Read 9059 times)

member
Activity: 91
Merit: 10
"Интеллигентного вида цыган" - такие бывают?! Новость, конечно, жесть. Сколько раз уже говорилось во всех источниках, что нельзя на улице с рук ничего покупать, люди ничему не учатся(((
Пока на земле будут такие дураки, пока цыгане будут над ними смеяться. Хоть бы ознакомился в инете, что такое биткоин на самом деле. Поражаешься тупости и жажде халявы у людей.
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
"Интеллигентного вида цыган" - такие бывают?! Новость, конечно, жесть. Сколько раз уже говорилось во всех источниках, что нельзя на улице с рук ничего покупать, люди ничему не учатся(((
member
Activity: 114
Цыгане начали торговать «биткоинами» с рук на улице
Цыгане в калужском Обнинске решили продавать биткоины на улице
на волне общего увлечения криптовалютами.

это же дичь вообще)) может цыгане думаю, что биткоин именно таки выглядит)

Это бизнес 😏
member
Activity: 114
Новость огонь! ждем цыганское ICO, со всеми вытекающими поправками на менталитет. Вообще покупать что-либо у цыган с рук, мне кажется не очень вариант

Ага , 😁 от слова вообще  😂 . Вообще  не вариант
full member
Activity: 476
Если честно не совсем вериться в эту статью, что кто-то, незная что, купил 2 монеты биткоина у цыган, и за цену 1000 руб.
Может просто ему понравились, чисто визуально, эти монетки и решил прикупить для коллекции.
member
Activity: 126
Я удивляюсь другому. Это же настолько нужно быть доверчивым, чтобы доверять цыганам в вопросе криптовалюты, даже не проверив цифровой кошелек.
Все просто, тот мужик не имел понятия, что такое биткоин, он просто слышал о такой валюте.
Ему втюхали сувенирную монету, в которой приватный ключ даже не предусмотрен.
Китайцы такие на онлайн-площадках продают по два бакса.
Подозреваю, что в самом Китае, они стоят рубль/ведро.
member
Activity: 83
Веселая история)))) Я верю что это правда. В жизни такие истории постоянно случаются. Люди всегда будут вестись на халяву особенно простодушные.Мужик видимо что то краем уха про биткоин слышал но где купить не знал, а тут тебе продвинутые цигане спрос обеспечивают.)))
Вот ему бедолаге от жены досталось наверное.)))

Сейчас после того как все закупились и зашли новые хомяки, цигане и не такое будут продавать))
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Веселая история)))) Я верю что это правда. В жизни такие истории постоянно случаются. Люди всегда будут вестись на халяву особенно простодушные.Мужик видимо что то краем уха про биткоин слышал но где купить не знал, а тут тебе продвинутые цигане спрос обеспечивают.)))
Вот ему бедолаге от жены досталось наверное.)))
member
Activity: 350
Merit: 13
Я не удивлюсь, что это правда, хотя.... что говорить, они и воду вместо водку продавали. Прогресс не дремлет, шагают в ногу со временем
Самое интересное то что в этой ситуации они остаются чисты, т.к. официального юридического статуса у биткоина нет и даже под мошенничество не подтянешь, скажет "Я продаю штучки которые называю биткоины по 1000 руб. и не говорил никому что они имеют отношение к крипте.... хотите биткоин купить начальник, я и вам продам в машине повеситеHuh"
jr. member
Activity: 68
Merit: 7
Я не удивлюсь, что это правда, хотя.... что говорить, они и воду вместо водку продавали. Прогресс не дремлет, шагают в ногу со временем
brr
full member
Activity: 445
Отличную идею подсказали цыгане. Здесь крутится полно криптовалют. Если распечатать их на 3д принтере и продавать как сувениры, рублей по 500, думаю найдутся много желающих приобрести. Изображения монет здесь тоже найти можно, а аудитория здесь обширная.
Пластиковые монеты кто будет покупать по 500 рублей? цыгане продают монеты биткоина за 1000 руб которые купили на китайской барахолке за 70 рублей, хороший навар получился у цыган.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Отличную идею подсказали цыгане. Здесь крутится полно криптовалют. Если распечатать их на 3д принтере и продавать как сувениры, рублей по 500, думаю найдутся много желающих приобрести. Изображения монет здесь тоже найти можно, а аудитория здесь обширная.
full member
Activity: 238
Да уж! Цыгане с нами на одной технологической волне идут)) Ужас. И ведь нашелся тот, кто купил это
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Даже продвинутые евреи до этого не додумались GrinЦыгане оказываются находятся на передовых позициях в криптовалюте. Grin
jr. member
Activity: 55
Совершенно точно можно сказать, что наша Госдума слышала эту новость и очень-очень ей озаботилась. На обсуждении законопроекта о хождении криптовалюты в России один депутат рассказывал ее. Или нас читают депутаты или сам депутат и налетел с цыганами :-)
member
Activity: 150
Merit: 11
Да фейк вся эта история. Специально очерняют крипту в сми. А народ, особенно далёкий от темы криптовалюты точно поверил.

Цыгане и не такое выдумывают, да и не только они. Причем здесь очернение битка? С тем же успехом можно деньги ненавидеть, потому-что на них кидают  Grin
Да на рбк было расследование и никто ничего официально не подтвердил. Вообще никаких официальных упоминаний о таком способе мошенничества. Я конечно понимаю что рбк это не истина в последней инстанции, но всё же ...
member
Activity: 210
Цыгане ушлые ребята. Я их тупо игнорю
member
Activity: 100
Новый химический элемент - цыганий, испаряется бесследно при взаимодействии с конием Grin
Дааа, даже цыгане уже на этой волне зарабатывают, правда, как умеют Angry
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да фейк вся эта история. Специально очерняют крипту в сми. А народ, особенно далёкий от темы криптовалюты точно поверил.

Цыгане и не такое выдумывают, да и не только они. Причем здесь очернение битка? С тем же успехом можно деньги ненавидеть, потому-что на них кидают  Grin

Согласен, биток этим точно не очернишь, а наоборот еще и пропиарить можно. Если уже цыгане о нем знают, значит скоро весь мир начнет пользоваться. Отличная реклама)
Pages:
Jump to: