Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 37. (Read 9090 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
ахахаххаах, молодцы ребята. не теряются и ищут новые пути для расширения своего бизнеса. зато свежо и ново Grin
full member
Activity: 333
Merit: 101
Ну что же, прогресируем ) Да и рекламка бесплатная )

Это какая то не реклама, а анти реклама, после такого то развода вряд ли нормальный человек пойдет вкладываться в биткойн. Скажем так что это может подпортить репутацию биткойну. Ну а цыгане просто предприимчивый народ, который не упускает возможность заработать на тех, кто ничегошеньки не смыслит. И если действительно эта новость не фейковая то такие люди уже нашлись.
full member
Activity: 434
Merit: 100
новость конеш вымысел, но не далёк тот день когда такое действительно может произойти, на волне популярности
Да с чего же вымысел? Монетки биткоина впаривают простым людям и вполне успешно, это уже не первая такая новость и жертва. Вы наверное плохо знаете цыган, те еще те креативщики) Это мы тут понимает что это бред и развод, а простой человек не знает, но слышал что биткоин "круто" и ведется.
full member
Activity: 406
Ну что же, прогресируем ) Да и рекламка бесплатная )
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
новость конеш вымысел, но не далёк тот день когда такое действительно может произойти, на волне популярности
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Цыгане уже меняют свой внешний вид и способ зарабатывания денег Grin На старые уловки уже никто не ведется и нужно идти в ногу со временем, скоро еще майнеры начнут продавать.
member
Activity: 73
Merit: 10
sr. member
Activity: 462
https://saturn.black
full member
Activity: 156
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Не учит ничему жизнь наших с вами сограждан. Вот этот человек, который купил данные монеты, видно же слышал что - то про биток, а вот узнать побольше информации не удосужился. Как итог - покупка не пойми чего.
member
Activity: 644
Цыгане выдумщики, нашли же лоха все-таки. Grin
Очень странно такое видеть, в наш век информационного бума. Но оказывается и такое бывает !  Grin
member
Activity: 62
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Я видел на давно этот пост соц. сети. Не знаю конечно кем нужно быть, что бы купить 2 биткоина у цыган  Grin да вообще что-то купить у цыган.

на основании этого вы можете судить об умственных способностях граждан.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Цыги конечно молодцы,забавный народ.Ни где не пропадут.Берут в оборот всё новое,конечно после того,как вкурят о чём речь Grin
sr. member
Activity: 375
Зачем цыганам биткоин если они могут и так вытащить деньги из человека задурив ему голову своим гипнозом Huh Здесь явно что-то не так.

Так они им реальные монеты впаривают, со значком битка по тысяче рублей за монетку))))
member
Activity: 105
Зачем цыганам биткоин если они могут и так вытащить деньги из человека задурив ему голову своим гипнозом Huh Здесь явно что-то не так.
member
Activity: 87
Даже не знаю где тут смеяться. Где мужик купил на улице биткоин у ЦЫГАН Grin или то что цыгане продают биткоин на улице Grin
full member
Activity: 252
Я видел на давно этот пост соц. сети. Не знаю конечно кем нужно быть, что бы купить 2 биткоина у цыган  Grin да вообще что-то купить у цыган.
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Да что удивляться? Народ у нас наивный, знаниями не обременен, а до халявы уж очень охоч ) Странно только то, что народ все еще верит цыганам и ведется на их разводы просто на ура ) Что тут скажешь - цыгане молодцы Grin
full member
Activity: 280
Цыгане выдумщики, нашли же лоха все-таки. Grin
sr. member
Activity: 728
Look ARROUND!
Цыган, конечно нужно обходить стороной, но мне кажется, что главная проблема людей-это не усведомленность. Если бы люди больше знали о криптовалюте, может бы и небыло бы таких историй)
Pages:
Jump to: