Pages:
Author

Topic: Цыгане впаривают "Биткоины" прямо на улиц - page 34. (Read 9059 times)

member
Activity: 292
Merit: 11
Побиткойни ручку, погадаю на майнерах Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 10
- Цыгане?
- Да, цыгане, а что?
- Ненавижу ...ть цыган
member
Activity: 74
Merit: 13
Ладно еще то что цыгане додумались до очередного хитрого развода, но люди то когда поумнеют, как можно купиться на такой бред, даже если ты не знаешь как устроен биток и видел только курс, голову включи и смекни что за такую цену его никто не продаст. Жажда наживы отключает мозг.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Странная идеология у этой нации - обман и нажива.Наркотики, гадания, теперь биткомны. Что ж такое то? Когда ж всем подряд верить перестанете? ЛОХИ видно не переведутся на Руси.

если есть такие тупые люди, то на них будут всегда наживаться - это закон природы )
full member
Activity: 336
Merit: 100
Странная идеология у этой нации - обман и нажива.Наркотики, гадания, теперь биткомны. Что ж такое то? Когда ж всем подряд верить перестанете? ЛОХИ видно не переведутся на Руси.

Просто все хотят легких денег и им все равно цыгане или Мавроди будут им обещать за деньги стать миллионером Grin
full member
Activity: 854
Merit: 104
Насколько нужно быть доверчивым,  чтобы верить цыганами в этом вопросе и покупать надписи как код к кошельку.
full member
Activity: 236
Молодцы, это народ вообще продвинутый. Всегда удивляло - нигде не работают, детей толпы и всех умудряются прокормить
Так такие лохи как тот мужик их детей и кормят SmileyУдивляться тут нечему, как говорится - лох не мамонт, лох не вымрет.
full member
Activity: 378
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Где бабки там и цыгане  Grin Хотя я сам готов им впарить что угодно)))
full member
Activity: 171
Они обычно продают то что популярное. Вот биткоин стал популярным и они поняли что можно на этом подзаработать.
full member
Activity: 279
А я бы приобрёл, поторговался бы правда, а так почему бы нет...

Ну так вам на Али путь. Там этого барахла куча продается. Цены на любой вкус.
member
Activity: 206
А я бы приобрёл, поторговался бы правда, а так почему бы нет...
full member
Activity: 140
Цыгане всегда торговали фантиками и блестящими безделушками, а на фоне рекламы можно и битки из пластмассы впаривать
full member
Activity: 265
Merit: 150
Ну хоть что то дают они нынче. Раньше просто воровали.
member
Activity: 72
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Что да, то да)) Но умеют "впаривать", так сказать, а что это будет, уже не важно

любой здравомыслящий человек поймет, что это бред ) видимо, в Обнинске таких немного )
full member
Activity: 324
а я бы взял такую монетку)) прикольный дизайн, как сувенир) но только 1 штуку и всё Cheesy так то понятно, что обман

Дай на одном известном сайте из Поднебесной можно заказать недорогие сувенирные битки, даже с приличной упаковкой. Друг себе заказывал тоже, как сувенир. Да и цыгане не сами же их штампуют, наверное там же и купили ))
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
То что цыгане продают биткоин совсем не удивительно. Удивительно то что кто-то додумался купить у них биткоин Grin

Что да, то да)) Но умеют "впаривать", так сказать, а что это будет, уже не важно
newbie
Activity: 49
Merit: 0
ахахахахах, ну молодцы)) прогресс)
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Да, а я думал цыгане только золото на остановках скупать могут Grin Оказывается, они тоже в тренде, битки фейковые с али продают, молодцы Cool
Pages:
Jump to: