Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 14. (Read 10987 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Есть у меня знакомый. Бездельник, каких свет не видывал. Все в хайпах да в пирамидах, а тут в баунти сидел. Только сейчас его прибыль 0рублей 0 копеек)), все скамиться. Баунти уже не прибыльно, как было раньше.
newbie
Activity: 42
Первый в США автомобильный дилер Rolls-Royce, Bentley и Bugatti начал принимать в качестве платежей BTC и BCH, сообщает Post Oak Motor Cars в пресс-релизе от 5-го сентября.
newbie
Activity: 5
Разработка различных it решений для опытных пользователей и трейдеров.
newbie
Activity: 27
Вот как раз зашел сюда что бы почитать возможно ли тут хорошо заработать,но видимо надо было раньше начинать,хотя поробую может и получится.
newbie
Activity: 32
Заработок на криптовалюте не рассматриваю (надеюсь что временно), как основной источник дохода. Это для меня больше хобби и изучение чего-то нового.
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
зарегался в паре дропов, ещё ничего не заработал... думаю это невозможно
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я считаю, что заработки на баунти и криптовалютах в целом уж слишком нестабильны для того, чтобы быть единственными. Думаю, все же необходимо иметь какой либо постоянный доход. А баунти-эйрдропы и т.д. будут являться прятным бонусом к основному доходу.
newbie
Activity: 108
На айрдропах только если есть рефералы, по другому сложно заработать.
да я бы не сказал,что с рефок вы заработаете, ткакие же копеечные суммы
newbie
Activity: 76
На айрдропах только если есть рефералы, по другому сложно заработать.
newbie
Activity: 151
среди моих знакомых нет таких у кого бы криптовалюта была единственным заработком. и думаю что для таких людей сейчас тяжелое время из за падения рынка и их заработки наверняка упали в разы.
newbie
Activity: 21
считаю что крипта нормальный дополнительный заработок, но никак не основной.
newbie
Activity: 36
На одних баунти сейчас с низким рангом прожить проблематично. Есть дополнительный источник дохода.
newbie
Activity: 35
Хотел только этим зарабатывать. Но рынок сильно упал. Пол года работаю с дропами, баунти. На сегодняшний день заработал 15 $. Надеюсь, что когда рынок пойдет вверх, то что то с этого выйдет. В общем, считаю, что деятельность с криптой надо рассматривать как дополнительный заработок и не более того.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Друг недавно начал заниматься Баунти. Решил тоже попробовать. Надеюсь, что будет вариант подзаработать) В идеале хотелось бы сделать это своим основным заработком)
На данном этапе сделать основным заработком это нельзя, разе что ботоводить. Во-первых слишком много людей пришло, во вторых рынок сильно упал. Подзаработать да можно
newbie
Activity: 18
В наше время опасно полагаться на какой-либо единственный вид заработка, лучше диверсифицировать и быть спокойным за свой заработок.
newbie
Activity: 16
Друг недавно начал заниматься Баунти. Решил тоже попробовать. Надеюсь, что будет вариант подзаработать) В идеале хотелось бы сделать это своим основным заработком)
newbie
Activity: 35
Пока еще ничего не зарабатываю.
Но на всем вместе мне кажется очень сложно заработать. Так как очень много времени потребуется. Вряд ли что то будет делаться качественно.
newbie
Activity: 37
У меня брат уже 9 месяцев , как живет только на заработок от Баунти. Я тоже сейчас начинаю этим заниматься. Только Баунти кампании.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Я еще не добрался до полного перехода в эту сферу. Работаю на основной работе, а все свободное время стараюсь уделять криптовалюте. Эирдропы сейчас совсем перестал делать, только баунти. Хотя как не странно, самый большой профит мне дал один из эирдропов - 3000$. Но такое бывает раз в жизни) В остальном только по мелочи. Хотелось бы конечно полностью освободиться от наемной работы и заниматься только криптовалютой, но страшновато. Этот самый страх и держит меня. Плюс нужна какая-то денежная подушка для подстраховки.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
В сети и на некоторых телеграмм каналах проскальзывает инфа, что люди зарабатывают хорошие деньги, но в основном правда, на баунти которые длятся долго. Типа пару десятков тыщ доларов за полгода, не знаю правда ли?...
Pages:
Jump to: