Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 15. (Read 10840 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Крипта конечно не единственный,но этот вид заработка самый легко понимаемый  по сравнению с остальными видами заработка в интернете, где нужны базовые знания владения программирования. Видов заработка в интернете много это уже влияет от умений и желания чему то научиться.Но это вид заработка ещё и самый удобный так как на сегодняшний день всё пользуются интернетом и у каждого есть то свои аккаунты  в соцсетях, или акаунт Ютюб, или свой блог. Я считаю этот вид заработка в первую очередь удобным по тому что нам предоставили возможность зарабатывать на том, что мы и так каждый день делаем,это ли не то что можно назвать хобби.Ведь мы всё это делаем из своего личного интереса к интернету так как нам это нравится,а то что на этом можно зарабатывать так я думаю что это очень даже хороший бонус к тому что нам нравится делать.Хотя утверждать за всех не могу,но думаю что многие со мною согласятся в этом)))  Cool
member
Activity: 210
Merit: 10
Многое включаю в свой заработок, но в основном это - баунти и аирдропы! Хотя сейчас не так хорошо идут выплаты, но ничего, подождем  Smiley
newbie
Activity: 31
По-моему нецелесообразно, если только вы не профи, либо не владеете инсайдерской информацией.
Потому как, если вам понадобятся деньги, а рынок будет в упадке, вам придется продавать часть активов. В итоге будете продавать тогда, когда не продали бы, если бы не нужно было вынимать деньги из крипты.

Почему не совместить с еще одним видом деятельности, который приносит деньги здесь и сейчас?
А крипту рассматривать как еще один инструмент получения дохода или инвестиций, но в отложенной перспективе?
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Если хорошо шарить в теме, то почему нет, способов тут достаточно много. От кранов, дропов, баунти до трейдерства, создания своих проектов.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
А зачем сразу уходить, что мешает совмещать, на основной работе 8 часов, есть еще 16 часов свободных.
member
Activity: 147
Merit: 27
С основной работы уходить мне кажется не целесообразно. Ну у кого то может быть работа на бирже и есть основная. А для начинающим работать с криптовалютой лучше уж пусть это будет как хобби в качестве дополнительного приятного заработка.
newbie
Activity: 31
я работаю на основной и начал погружаться в эту тему, если пойдёт заработок до уйду с основной. Но как понял тут надо месяца три сначала попахать чтоб что то на кошелёк упало.
newbie
Activity: 182
Лично я только вначале пути, но так как состояние рынка совсем не радует, то думаю, вряд ли есть здесь те, кто живет только с крипты. У меня как хобби, интересно куда это все вырулит.
Мне кажется только админы интересных проектов могу хорошо жить на криптовалютные денежки, и больше ничем другим не заниматься, и то если оплата в эфире
member
Activity: 224
Merit: 11
Лично я только вначале пути, но так как состояние рынка совсем не радует, то думаю, вряд ли есть здесь те, кто живет только с крипты. У меня как хобби, интересно куда это все вырулит.
newbie
Activity: 224
я бы не стал делать криптовалюту единственным видом заработка потому что сейчас зараоботок вообще пропал.
member
Activity: 121
Merit: 12
Вполне возможно, но этим нужно заниматься, это такой же труд.

Единственным видом заработка, криптовалюта моглы бы быть, если кто нибудт вложился в нее с 2009 по 2012.
И вот сейчас бы жил на нее припеваючи, причем все жизнь оставшиесю.
newbie
Activity: 43
зарабатываю на баунти, сейчас стало конечно тяжелей этим заниматься,но вполне реально чтобы не работать и получать доход только с криптовалюты
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Криптовалюта, как основной вид заработка сейчас у людей, которые заходили на рынок год назад и за осень-зиму увеличили капиталы в десятки. В этом случае можно и просадки пережидать, и заначки на жизнь оставлять, спокойно подкупая монеты в текущий момент.
newbie
Activity: 126
Хотелось бы заниматься только криптой. Но знаний и опыта по низам. Приходится иметь еще и основную работу. которая денег дает мало. но стабильно.
newbie
Activity: 29
Это больше похоже на хобби и развлечение, чем на заработок и поиск средств поднять семейный бюджет.
member
Activity: 322
Merit: 16
Поддержу некоторых людей которые написали ранее. Вся крипта на начальном этапе развития, своеобразный "дикий запад". Что впереди знают только дяди с баблищем. Ты работу бросил, и они как раз решат что нибудь замутить. В итоге и не работы и все крипто-тугрики вдоль нулевой отметки. Все эти домослы это конечно мое личное мнение не более того .
newbie
Activity: 68
Конешно хотелось бы заниматься только дома криптой и не ходить на нелюбимую работу, но пока как то стрёмно или слишком мало опыта, так что остаётся пока только совмещать)
newbie
Activity: 35
Я бы хотел чтоб стала единственным видом заработка, надоело туда сюда прыгать а здесь можно неплохо зарабатывать если вникнуть.
newbie
Activity: 27
Вполне возможно, но этим нужно заниматься, это такой же труд.
newbie
Activity: 23
Я очень скоро думаю дойду да такого состояния, но по сути, просто немного набрался опыта на бирже коинов.
Pages:
Jump to: