Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 34. (Read 99825 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Умение сварить пельмени и пожарить яичницу - это обязательный кулинарный навык каждого мужчины.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Вчера тушил свиные рёбрышки со специями. Получилось - объеденье! На каждый день жирновато конечно, но изредка можно.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Готовить вообще не умею, но считаю что мне это не надо, пусть девушка готовит
newbie
Activity: 196
Умею готовить яишенку и жареную картошечку. Всё. На этом мои кулинарные способности закончились.  Cheesy
newbie
Activity: 4
говорю о всьом чтопопало
newbie
Activity: 227
На новый год получила подарок мультиварку - огонь! Столько свободного времени теперь! Рекомендую. Можно приготовить все что угодно! И вкусно!
newbie
Activity: 24
Умею готовить то что чаще всего приходиться кушать,макароны и другие разные крупы готовлю и конечно же картошечку пожарить могу Wink

Картошечка вообще хорошо подходит под разные блюда. Я лично беру разные рецепты из интернета, постепенно и поэтапно учусь таким образом готовить изысканные блюда. Иногда получается не совсем вкусно, но как говорится опыт приходит со временем.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Умею готовить то что чаще всего приходиться кушать,макароны и другие разные крупы готовлю и конечно же картошечку пожарить могу Wink
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Мясо, макароны и овощи - самые универсальные продукты, сочетать их можно как угодно. Пожарить мясо, в особенности курицу, не составляет особого труда. Из этих трех продуктов можно сделать шикарные спагетти: пожарить шампиньоны со сладким перцем и помидорами; на отдельной сковородке потушить мясо добавить немножко воды и макароны, добавить ранее приготовленные грибы с овощами и дотушить до готовности спагетти.
newbie
Activity: 18
Бутерброды, яичницы. Для остального есть кафе и полуфабрикаты.
member
Activity: 689
Merit: 14
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Я к сожалению, ничего сложнее макарон/пельменей ничего не делал, ну еще сосиски могу) Благо нашел себе хозяйственную девушку, которая готовит отменные блюда!!
newbie
Activity: 1
По рецептам все что угодно можно приготовить, странный вопрос
newbie
Activity: 52
заведите себе девушку, очень полезно в этом плане)
newbie
Activity: 13
Самое примитивное - мясо пожарить, макароны сварить, омлет сделать (он подгорает нередко, лень потом сковороду отмывать.. может сковорода такая.) Полуфабрикат какой сварить..
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
По моему мнению кулинария это один из наиболее универсальных и полезных навыков по жизни, которым желательно должен обладать каждый. Я умею готовить вареную и жареную картошку, гречку, рисовую кашу, омлет, компот и хот-доги. Список блюд конечно не изысканный, но получается вкусно и с голоданием проблем нет. А вот хотел бы в будущем научиться хорошо готовить супы, плов, сладости и мясо умело обжаривать.
newbie
Activity: 83
Я конечно не шеф повар но кое что могу очень вкусно приготовить например плов в мангале и хорошо получается уха на костре! Еще моей жене нравится когда я жарю картошку!
newbie
Activity: 145
У кого что лучше получается готовить
Я умею готовить жареную картошечку и как же я её обожаю.
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
Пельмени умею готовить, бутерброды, и на этом мои познания заканчиваются. Скоро планирую расширить свои умения и навыки.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Так чтобы по памяти, не более 12-15 блюд, а если по рецепту, то по сути что угодно, не боюсь пробовать новое или экспериментировать, да и вкусно поесть люблю)
newbie
Activity: 31
По хорошему, хоть и не являюсь поваром ни по профессии ни по призванию, могу приготовить все. Больше всего нравится возиться с мясом, может, потому что люблю его есть Smiley
Pages:
Jump to: