Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 13. (Read 8492 times)

member
Activity: 266
Merit: 59
Я с другом поспорил что примерно к декабрю я буду на своей яхте кататься! Главное не унывать, ждать и надеяться, рынок еще молодой и все еще впереди!
Даже если это случится, это будет стечение обстоятельств и не более того. Хотя надо признать, что своим шансом разбогатеть вы воспользовались. Однако, если речь идет о кратном росте биткоина к декабрю, то это очень сомнительно.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
а что все только и ждут того что бы рынок начал рости то?) все уже совсем забыли что существует такая крутая штука как короткая позиция или если хотите шорт позиция? какая разница куда идет рынок? анализируйте и торгуйте на нем во всех направлениях, ну за исключением направления в бок к сожалению такая функция недоступна)))) но ставить позиции в лонг и шорт ни кто не заперщает тем более биржи вполне позволяют это делать, так что кому какое дело куда идет рынок подстраивайтесь на волну или на ее слив и зарабатывайте))) ваши замашки на 20-30-60-100К за биток ну может и будет но ждать то нет смысла когда можно торговать прямо сейчас и богатеть)))
newbie
Activity: 35
Я с другом поспорил что примерно к декабрю я буду на своей яхте кататься! Главное не унывать, ждать и надеяться, рынок еще молодой и все еще впереди!
newbie
Activity: 48
да я считаю что биткоин вырастет в цене. посмотрите на сколько он вырос за 10 лет. и я считаю что рост продолжится.
newbie
Activity: 28
Верю в туземун)

все мы верим в благоприятный исход) а как иначе?
newbie
Activity: 29
в данной ситуации пока рано говорить о росте что то рынок не стабилизируется

ну да. а что его дестабилизирует, вы знаете?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
в данной ситуации пока рано говорить о росте что то рынок не стабилизируется
newbie
Activity: 52
Рост неизбежен как тут ни крути! Надеемся на лучшее и ждём роста...
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
падение рынка закончится и биткоин опять вырастет в цене. поэтому я жду когда падение достигнет дна чтобы купить биткоин.

Так вы же сами сказали, что падение закончено, значит дно найдено, покупайте или купите снова на верху).
newbie
Activity: 50
Верю в туземун)
member
Activity: 266
Merit: 10
падение рынка закончится и биткоин опять вырастет в цене. поэтому я жду когда падение достигнет дна чтобы купить биткоин.
newbie
Activity: 24
к 100 000 долларов точно дойдет
очень оптимистично бро
hero member
Activity: 784
Merit: 814
почти 300к$ поставили на рост BTC. подробности-
https://bitcointalksearch.org/topic/--4663715
newbie
Activity: 81
Если купил биткоин и он сейчас в наличие, то кроме роста надеяться не на что. Вопрос в другом. Как долго ждать? Текущий год не балует владельцев крипты высокими доходами.
newbie
Activity: 13
Я уже на него поставил, надеюсь не прогадал 
newbie
Activity: 38
к 100 000 долларов точно дойдет
newbie
Activity: 126
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Рост будет, но только не такой, и не известно что будет в течении этих трех лет, но надеюсь что к концу года подрастет и будет возможность заработать на этом.
newbie
Activity: 125
Рост несомнено будет, только вот когда? Я лично думаю не раньше конца года.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
В теории, учитывая что биткоин продукт конечный, может быть полностью добыт и недобытого остается всё меньше, конечно же неизбежен его рост. Но почему то мы этого не видим на протяжении приличного времени. Остается надеяться что всё изменится к лучшему.
newbie
Activity: 86
Так и ставлю на это, трейдю все к битку, не смотря на просадку депо в usd, недеюсь и жду. Хотелось бы, чтобы дяди с большими кошельками поскорее зашли на рынок и пампанули пару альтов и биткоин.
Pages:
Jump to: