Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 24. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Блин, какие все оптимисты... Все в рост дают... В 3, в 5 раз...  Wink
Понятно, что хотелось бы, но надо быть хоть немного объективными...
Вон анализ курса запрошлую неделю с bitgid.com, так медведи работают, а курс плывет на "моральной" отметке 8000. И особых предпосылок к росту нет...
По крайней мере, до осени...
Как-то так...
Хотя что дальше будет, с большой долей вероятности вряд ли кто сможет достоверный прогноз дать.
member
Activity: 168
Merit: 10
К концу года должен вырасти в три раза, я так думаю.
Думаю к концу года должен вырасти в пять раз.
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
да я думаю что биткоин продолжит расти в цене . и я поэтому инвестировал в него.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Смею предположить, что в пять раз должен вырасти к концу года.
newbie
Activity: 29
В 500000$ слабо верится, но расти точно будет
ну это просто хайп, не более
такая цена врядли будет, это какая капитализация должна быть, чтобы он так стоил, я уж не говорю, что доминация битка может быть намного меньше по отношению ко всем альтам
newbie
Activity: 33
Я бы еще в том году на это поставила, знать бы где это сделать))
newbie
Activity: 12
В 500000$ слабо верится, но расти точно будет
newbie
Activity: 70
Всем доброго времени суток, нет я бы ни за что не поставил на биткоин , так как эта валюта не стабильна и она уже теряет интерес в крупных массах людей. Пусть ей и пользуются многие и ставят и продают это проотец всех валют и самый дорогой но их будет все больше и больше... нужно немного времени чтобы снова стать на пирамиду Хайран и вложений от крупных компаний и инвесторов в разные проекты. Остаётся лишь надеется на его рост , поэтому будем ждать
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
С чего бы ему так вырасти? Всё будет не так как вы думаете. Биток может проваляться на 3к год и никому от этого хуже не станет. В долгосрочной перспективе определенно будет дикиий рост. Но точно не в этом году)
newbie
Activity: 84
Какие то странные суждения, ладно бы вы просто сказали или предположили , что вырастет, так еще и говорите, что в 3 раза, подкрепили бы чем нибудь свой комментарий.
newbie
Activity: 79
member
Activity: 332
Merit: 12
Интересно, много ли здесь пользователей, которые ставят на падение биткойна?  Cheesy
newbie
Activity: 6
А почему нет ? цена на крипто с каждым годом только увеличиваются . По этому то что биткоин вырастет , сомнений нет
С этим можно уж точно поспорить, вот уже почти пол года прошло, а чтобы хотя бы пробить прошлогодний максимум нужно вырасти минимум в 2,5 раза, учитывая сегодняшнюю цену, не говоря уже о каких-то икса
newbie
Activity: 98
В перспективе, Биткоин вирастит. Я уверен в єтом!
newbie
Activity: 168
Я ничего не поставлю. Но рост однозначно будет, вопрос насколько большой и когда. Мне кажется в этом году прям сильного роста не будет.
newbie
Activity: 196
хахаха....я бы хотел посмотреть как он это будет делать,надо ж такому человеку и такую херню сказануть Undecided
newbie
Activity: 138
Естественно цена на биткоин будет расти. Иногда будет падать, но в общем будет положительный рост.
newbie
Activity: 66
Я не готов на пари , вообще не люблю споры . Но рост будет обязательно стремительный , а потом опять падение . Вот так Я думаю.
newbie
Activity: 3
Здравствуйте, помогите пожалуйста. На сайте www.yobit.net в моём коешельки исчезли 0,086 BTC,  и пропала история платежей. Служба поддержки не отвечает.
newbie
Activity: 172
Конечно будет и рост, и падение. Но в ближайшие пару лет цена на btc точно станет выше.
Pages:
Jump to: