Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 25. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Почему бы и нет? Все таки монета первоотец! Вырастет в любом случае. тут главный вопрос это время.
newbie
Activity: 224
С начала существования крипты мы постоянно наблюдаем рост, потом падение, и снова рост, как на американских горках. Так что уверен - вырастит, слишком много денег вложено. Процесс запущен и его уже не остановить, только вверх и не иначе.
newbie
Activity: 28
Инвестировал в криптовалюту не маленькие суммы, соответственно я ставлю конечно же на рост!
В перспективе на долгосрок, лично для меня я готов и годы ждать, продавать на хаях цикла и закупаться на низах.
Готов как потерять всё, так и заработать очень много.
Лично для меня криптовалюта для великих масштабных целей и не детских сумм!

сколько вы инвестировали если секрет? и вы что только в биткоин инвестировали?
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Инвестировал в криптовалюту не маленькие суммы, соответственно я ставлю конечно же на рост!
В перспективе на долгосрок, лично для меня я готов и годы ждать, продавать на хаях цикла и закупаться на низах.
Готов как потерять всё, так и заработать очень много.
Лично для меня криптовалюта для великих масштабных целей и не детских сумм!
newbie
Activity: 210
Я думаю что не так быстро как хотелось бы, но биткоин однозначно вырастет, и курс будет еще выше, чем был этой зимой. Для цели получения иксов с биткоина лучше рассматривать долгосрочную перспективу, не менее 6 месяцев.
newbie
Activity: 168
от мертвого осла уши
newbie
Activity: 50
да готов, капитализация растет, и несложный расчет дает понять что при нынешних тенденциях биткоин остается вверху криптоиерархии и по прежнему "недооценен" я считаю что в этом году мы точно увидим стоимость биткоина в  20 000!
newbie
Сейчас не только биток, но и все альты падают, посмотрим, чем это дело закончится... тут либо биток опять скакнет до небес, либо эфир может его подмять...
newbie
Activity: 77
Пост старый он уже обновил и успел упасть ! НО думаю в этом году он должен обновить прошлогодний рекорд!
Откуда такая информация?
newbie
я тоже думаю что биткоин после падения рынка начнет быстро расти в цене.
newbie
Activity: 65
Пост старый он уже обновил и успел упасть ! НО думаю в этом году он должен обновить прошлогодний рекорд!
member
Activity: 154
Merit: 10
биткоин за три года до 500000$ конечно не вырастет, но подниматься в цене он точно будет.
Я верю в то, что Биткоин в цене точно будет подниматься.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
10/90. 90% что он будет расти. На 100% не льзя быть уверенным!
member
Activity: 160
Merit: 10
да я верю что биткоин будет из года в год подниматься в цене.
Я готов поставить на рост Биткоина и верю, что из года в год он будет расти.
newbie
Activity: 25
"Ставить" на рост нужно не словами, а делами, покупать биток. С текущем положением цен, не очень многие верят в бурный рост битка.

зато многие верят в рост многих альтов
newbie
Activity: 26
Он будет расти безусловно но не стакой скоростью..до 2020 максимум до 50к дойдет...так что Джон Макафи приятного аппетита Smiley

Ну точно здесь никто не скажет. Тоже же никто не знал что до 20к стрельнет
newbie
Activity: 26
Он будет расти безусловно но не стакой скоростью..до 2020 максимум до 50к дойдет...так что Джон Макафи приятного аппетита Smiley
newbie
Activity: 25
"Ставить" на рост нужно не словами, а делами, покупать биток. С текущем положением цен, не очень многие верят в бурный рост битка.
newbie
Activity: 1
Я считаю, что существенный рост биткоина можно  ожидать только ближе к концу этого года.
newbie
Activity: 29
Доброго времени суток! Могу сказать точно, то что к концу 2018 года биткоин пробьет 20000! Соответственно и остальные криптовалюты за ним также пойдут вверх! Закупайтесь по немножко, покамисть есть возможность!

а на чем основаны ваши слова? ) ну я конечно тоже так предполагаю но вы анализ провели?
Pages:
Jump to: