Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 28. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
В этом году, по моему скромному мнению, я готов поставить, что биток максимум вырастет в октябре-ноябре 2018-го, и эта цифра будет около 15 000 долларов.
А вот в декабре, как было в прошлом году, уже не будет такого дикого роста. Иначе все это было бы слишком легко прогнозируемо))) А пути биткойна неисповедимы, как говорится)

Так может большой рост будет когда его не ждут?) например в августе или сентябре

не знаю,не знаю. может вообще в следующем году
newbie
Activity: 86
В этом году, по моему скромному мнению, я готов поставить, что биток максимум вырастет в октябре-ноябре 2018-го, и эта цифра будет около 15 000 долларов.
А вот в декабре, как было в прошлом году, уже не будет такого дикого роста. Иначе все это было бы слишком легко прогнозируемо))) А пути биткойна неисповедимы, как говорится)

Так может большой рост будет когда его не ждут?) например в августе или сентябре
member
Activity: 840
Merit: 57
newbie
Activity: 252
да я уверен что биткоин  концу года вырастет до 20000$ bи потом продолжит расти в цене.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я готов поставить, был бы кеш, в любом случае битка становится на майнинге все меньше и меньше, уверен что будет рост.
newbie
Activity: 280
После падения в начале года,он обязательно вырастет  и достигнет нового максимума.
newbie
Activity: 29
На рост биткоина - нет. Я бы поставил на рост эфириума, уж больно я в него верю)

а в биткоин почему не верите? думаете эфириум его сместит?
newbie
Activity: 27
Я бы поставил на рост многих монет. Биткоина тоже. Это же отец криптовалюты))

Да вот еще немного и все попрет вверх)
newbie
Activity: 25
На рост биткоина - нет. Я бы поставил на рост эфириума, уж больно я в него верю)
newbie
Activity: 46
Поставить на рост? Готова конечно! Биткоин еще несколько лет точно будет приносить доход тем людям, которые развиваются в данной сфере
newbie
Activity: 19
Биток уже пару дней намекает, что можно смело ставить на цену выше 10 000.
Очень похоже. Плюс мало кто верит, что многострадальный биткойн на днях преодолеет магическую отметку в 10 К.
А вот это уже будет сигналом для закупа и последующего роста... Но вот топчется он на 9700-9600-9800.
Может и вниз откатить  Grin Grin Grin

Да все верно. Тут можно только предугадывать, да и не факт что после отметки в 10к баксов он также успешно пойдет вверх, может произойти и обратное.
newbie
Activity: 48
Биткоин, будет очень много стоить только тогда когда майнеры добудут из него всё, а сейчас биткоин похож на волну океана
newbie
Activity: 23
На рост и развитие криптовалюты да, а вот на сам биткоин... На небольшой рост, разве что
member
Activity: 350
Merit: 10
Я не понимаю почему все ставят на рост
Сейчас существует много перспективных монет, которые вполне могут через 2-5 лет обогнать биткоин по стоимости.
Да, у биткоина больше всех капитализация, но это лишь потому, что он торгуется со всеми альткоинами на биржах.
newbie
Activity: 266
Мне кажется только вверх! Так что время закупаться!))))
newbie
Activity: 57
Готов поставить на рост биткоина, но не на большой) К концу года на 20000 - точно!
newbie
Activity: 224
мне кажется что после падения рынка биткоин только два года будет восстанавливаться до цены с которой упал.
newbie
Activity: 210
да я думаю что биткоин продолжит свой рост в цене и к 2019 году будет стоить около 20000$
newbie
Activity: 82
Правильно написали выше, что те, кто верят в рост уже инвестировали в биток. Тем более курс уже стал меняться в лучшую сторону, поэтому закупайтесь и не стесняйтесь Smiley
newbie
Activity: 448
Лично я надеюсь увидеть к концу года биткоин за 30 тысяч долларов. Худшие времена уже позади. Рынок криптовалют вошел в стабильный рост и думаю это надолго. Растет цена биткоина и многих топовых криптовалют. Кстати во многие альткоины, уверен, много выгоднее инвестировать, чем в биткоин. Только и рисков конечно тоже больше.
Pages:
Jump to: