Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 29. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
я тоже верю что биток будет продолжать расти Roll Eyes
newbie
Activity: 28
Я ставлю член Макафи Grin
newbie
Activity: 111
Да я верю в рост биткоина и хотела бы поставить на него. Shocked
newbie
Activity: 103
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))

Через 2 года биткоин сможет стоить 50 000$. Не в этом году. За три года врядли биткоин будет стоить 500 000$. Рост будет, но не столь сумасшедший.
member
Activity: 119
Merit: 10
Кто готов был поставить на рост биткоина, уже поставил, т.е. купил его. А все эти прогнозы, начиная от полного краха и заканчивая ростом до немыслимых цен, просто ни о чем.
newbie
Activity: 84
Интересно откуда такие сведения, или есть предпосылки для того чтобы он вновь вскакнул до высокой отметки?
newbie
Activity: 29
ну то, что он будет стоить даже выше 50к не готов, но до 30к я бы поставил)

к концу года все говорят что будет новый максимум) ну посмотрим
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
ну то, что он будет стоить даже выше 50к не готов, но до 30к я бы поставил)
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Приветствую! Я уже поставил на рост битка многое. Ну не совсем битка конечно, там много разных интересных монеток.
member
Activity: 840
Merit: 57
Биток уже пару дней намекает, что можно смело ставить на цену выше 10 000.
Очень похоже. Плюс мало кто верит, что многострадальный биткойн на днях преодолеет магическую отметку в 10 К.
А вот это уже будет сигналом для закупа и последующего роста... Но вот топчется он на 9700-9600-9800.
Может и вниз откатить  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 27
Умудрился вложить большую часть суммы почти на высоте битка (10к), так что очень даже надеюсь, что он будет расти и готов (уже) на это поставить.
newbie
Activity: 12
Рост будет однозначно но и коррекция тоже будет ну вы держитесьSmiley
newbie
Activity: 27
Очень бы хотелось что бы прогноз оправдался,только что-то пока в это мало верится.
newbie
Activity: 47
Верю что будет расти. Иначе бы не вкладывался в него.
newbie
Activity: 36
Верю в рост но в в бывалое доминирование Биткоина уже не верится. Даже в 50% уже как то сомнительно выглядит.
newbie
Activity: 196
я верю что биткоин до конца года вернется к цене в 20000$ или поднимется еще выше.
newbie
Activity: 26
рост конечно же еще будет, а вот на сколько это уже гадание.
newbie
Activity: 48
Думаю биткоин не будет сильно быстро рости, сейчас же биржи и банки управляют биткоином поэтому таких резких скачков не будет
newbie
Activity: 224
тренд поменялся, поэтому  тут нужно закупаться а не ставить))
newbie
Activity: 210
после того как он упал в цене на половину то думаю ближайшие два года он полюбому будет расти в цене.
Pages:
Jump to: