Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 30. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Конечно!  Это  же отец криптовалюты.
Тем более, какой рост прогнозируют к 2020 году
Если есть спрос, будет рост
newbie
Activity: 24
Да, готов поставить. И уже купил битка, теперь лишь вопрос времени.
newbie
Activity: 12
К концу года рост должен быть хороший
newbie
Activity: 125
Будет рост, главное успеть перелиться с альткоинов, доминирование сильно низкое у битка, в том году бывало по 60%, так что будет эра битка еще, хотя бы даже по тому что люди новые мало что слышали об альтах они все только про Битковена слышат и туда и вложат)
Сомневаюсь я что будет такая же доминация еще у битка. Уже есть не мало не мало не плохих проектов, которые забрали часть рынка. В глобальной перспективе, зависимость от битка будет падать, как и его часть на рынке
newbie
Activity: 23
Думаю, биткоин опять будет расти, но не жду очень высокого роста, но постепенно в течение длительного времени - будет рост.
newbie
Activity: 126
Свободные средства уже инвестировали в биткоин
newbie
Activity: 168
Всем привет, я как и все тоже надеюсь на рост биткоина, и готова вложить какую то часть средств в эту криптовалюту. Я верю в будущее биткоина.
member
Activity: 336
Merit: 10
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
я верю в будущее биткоина так как за прошлый год мы увидели значительное число криптоэнтузиастов и в этом году вера в него а также в другие альты будет со стороны инвесторов,да и сейчас уже это видно посмотря на график
member
Activity: 224
Merit: 11
Уже поставил на рост, т.к. бОльшая часть инвестиционного портфеля приходится именно на биток.
newbie
Activity: 91
Будет рост, главное успеть перелиться с альткоинов, доминирование сильно низкое у битка, в том году бывало по 60%, так что будет эра битка еще, хотя бы даже по тому что люди новые мало что слышали об альтах они все только про Битковена слышат и туда и вложат)
newbie
Activity: 92
Уже инвестировали малость в биткоин, свободные средства. Хочется верить в его перспективу. Но и готовы обойтись без валерьянки, ежели что.
member
Activity: 233
Пока крипта поскольку постольку в тени, это будут американские горки, расти будет.
newbie
Activity: 43
Если все говорят что будет рост,значит всё будет наоборот)
member
Activity: 308
я тоже верю в рост биткоина и инвестировал в него свободные средства.у него большие перспективы для роста цены.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Должно быть это действительно мы идем уже к этой цене. Задумайтесь только, биткойнов всего 17 млн а людей на планете миллиарды!
newbie
Activity: 196
пол ляма за три ода...это конечно сильно,но мало вероятно как по мне,то вот 100.000 думаю пробёт.
newbie
Activity: 140
Джон Макафи - обычный пампер. У него есть имя, в криптосообществе и он этим активно пользуется чтобы загнать народ в монеты, которые он перед этим закупил.

говорят он это еще и за деньги делает
Я тоже слышал об этом, даже кто-то говорил стоит 25 битков, чтоб он твитнул о монете, но это поначалу было. Сейчас мне кажется на него даже никто внимания не обращает
newbie
Activity: 27
Джон Макафи - обычный пампер. У него есть имя, в криптосообществе и он этим активно пользуется чтобы загнать народ в монеты, которые он перед этим закупил.

говорят он это еще и за деньги делает
newbie
Activity: 80
Судя по динамике развития биткоина, сейчас идет временный спад, за которым непременно будет рост.
Я вобще о росте не переживаю, это всего лишь время.мой товарищ сидит на успокоительных потому как вложил 200к зелени.Но я его как могу поддерживаю.
Вот чтобы такого не было,и не сидеть потом на успокоительных, надо вкладывать свободные средства и быть готовыми к их потере. Товарищу вашему удачи. Я думаю можно  впульнуть малость. Будем надеяться на рост.
newbie
Activity: 45
я не азартен, чтобы что-то ставить
а так мы развернулись и идем наверх, это да
Pages:
Jump to: