Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 32. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
в длинную я для себя думаю должен быть рост. ключевой вопрос -буду ли я столько ждать )
newbie
Activity: 252
По сути все люди, купившие любую криптовалюту, ставят на рост крипторынка в целом и биткоина в частности, ибо все серьёзные движения без бати не происходят.
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))

а для чего тогда весь кипиш
jr. member
Activity: 513
Merit: 2
Я верю в рост биткоина. Пока не будет 20 000 то падения сильного не будет.
как пионер -всегда готов
newbie
Activity: 27
Только если в долгосрочной перспективе. Тренд 8-10 я думаю будет весь март
newbie
Activity: 18
На рост нужно ставить не словами в этой теме, а деньгами на соответствующих биржах. Судя по постам, большинство верят в рост, но мало кто спешит закупаться  Grin
newbie
Activity: 104
Конечно вырастет. Без падений, не бывает роста!)
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
С начала существования крипты мы постоянно наблюдаем рост, потом падение, и снова рост. Взглянуть на графики https://bitcryptonews.ru/crypto-rate, они как горы - вверх/вниз. Так что уверен - вырастит, слишком много денег вложено
newbie
Activity: 61
Соглашусь, что после падения идёт рост и это уже было, так что к лету взлетит
newbie
Activity: 12
Посмотрите на график Биткоина в 2013 г. и в 2018 г.

Два варианта:
1) Либо нас ждет затяжная коррекция (маловероятно), т.к. блокчейн сейчас в массовом тренде;
2) Нас ждет рост, когда крупняк выставит ордеры на бай и хомячье увидев зелень на коинмаркеткэп начнет снова раскручивать маховик. Не забывайте, многие сейчас ЖАЖДУТ отбить потери.

Я в ходле, т.к. мои уровни баев лежат ниже.
newbie
Activity: 224
Обычно, после падения идёт рост. Поэтому ожидаю именно его Grin  к лету будем гребсти валюту лопатами  Grin не думаю , что биткоины так просто исчезнут
newbie
Activity: 46
Выростит, да еще и как. Хомяков постригали и все. Начался потихоньку востонавливается.
newbie
Activity: 308
Ставлю на то что биток начнет  расти где то с конца весны и до конца года он скаканет, (за это время возможны коррекции, но незначительные) это чисто мое мнение )))
member
Activity: 490
Merit: 10
Ставлю на рост ближе к весне.
member
Activity: 233
Merit: 10
Конечно, вне всякого сомнения поставлю.Биток поднимется и упадет еще не один раз!
newbie
Activity: 16
Только зимой что то интересное начнется
Лучше на что то новое\перспективное смотреть
newbie
Activity: 294
Я бы поставил что вскоре через пару месяцев биток будет около 25к, не нужно недооценивать его, мы это уже проходили не раз, щас конечно все в минусах, но это временно
newbie
Activity: 308
Вряд ли какой аналитик сможет ответить сколько продлится коррекция, но рост будет обязательно. И прошлогодний рубеж в 20 000 будет однозначно в этом году преодолен. Все, кто сейчас закупаются, будут в очень хорошем профите.
newbie
Activity: 38
резкое падение битка это отсеивание  "мамкиных инвесторов", пройдет время и он взлетит, а пока есть шанс вложиться в него
newbie
Activity: 299
Да, потому что он должен подрасти!
Pages:
Jump to: