Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 6. (Read 35149 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Запечатать ценности в полиэтиленовый пакет и спрятать в бытовой технике. Думаю найдутся полые, более менее безопасные места в стиральной машине, холодильнике, телевизоре и т. д.
newbie
Activity: 4
Нет такой причины чтобы деньги не спрятать, они всегда должны быть хранимы от лишних любознательных людей, думаю со мной многие согласяться.
newbie
Activity: 10
Спрячьте бабло у друзей
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Есть проффесионально обученые люди, которые знают все нычки, какой бы у тебя дом небыл.
Первое правило: не оставляй улик, как делаешь нычку, никаких, ни лопат, ни проволки, ничего.
Второе правило: не прячь под пол, всё равно весь пол вскроют нафигSmiley
Третье правило: храни нычку в банке (ту, что закатывать), засунь в кирпичную стену, а стену зацементируй.
newbie
Activity: 26
Без понятия, я прячу в сейфе
newbie
Activity: 55
При обыске никак. А вот до обыска можно спрятать где-нибудь в стене, а после наклеить обои
newbie
Activity: 1
были бы деньги яб не заморачивался с этим вопросом ..
newbie
Activity: 12
Надеюсь такое мне не понадобится
newbie
Activity: 27
У себя в квартире нельзя хранить бабло. Либо ищи надежных людей, которые могут спокойно спрятать, либо езжай к бабке на дачу и закапывай мешки с баблом в огороде
newbie
Activity: 102
Просто не храни деньги именно дома, если совершаешь какие то действия, которые могут привести к обыску.
full member
Activity: 173
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Стены, потолок, а больше даже вариантов в голову не приходит, потому-что все что можно разобрать или сломать не подходит, сразу найдут
brand new
Activity: 0
никак не спрячешь
newbie
Activity: 16
Не хранить деньги в квартире, тогда и найти ничего не смогут.
newbie
Activity: 18
Это прошлый век, сейчас специльной аппаратурой прослушают где у тебя в стенах пустоты или другое что-нибудь, так что не вариант нужны очень продуманные.
newbie
Activity: 21
А в чем причина такого экстренного припрятывания средств...
newbie
Activity: 13
Помоему проще сделать тайнк за городом, закапать деньги в том месте, знать о котором будешь только ты
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
По всей видимости тема создана с целью найти в чужой квартире по быстренькому все заначки, да ?  Cheesy

Тут всё же зависит от суммы. Все мы помним историю о хранящихся денежках в квартире, когда их выносили и вывозили мешками.

Скромные же суммы прячут куда не попадя, главное здесь распределять, а не всё в одну нычку
newbie
Activity: 308
Можно спрятать где угодно главное самому не забыть где спрятал но можно под ковер на него поставить диван.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Как правило, люди у которых есть что прятать покупают 2 сейфа. Один для отвода глаз в котором до 1000 $, другой основной. И желательно встраиваемые в стену,

jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Если вас что то напрягает на счет денег, лучше вообще не хранить дома. А в худшем случае положи куда нибудь поближе, что бы люди не подумали что здесь можно спрятать деньги.
Pages:
Jump to: