Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 9. (Read 35149 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
установите деревянную мебель с секретными отсеками, которые вы знаете. почти незаметно.
newbie
Activity: 14
Есть один вариант, попробуй спрятать в морозильник под продуктами, или на люстру.
newbie
Activity: 52
Тайник можно сделать. У меня он находится за плиткой в ванной комнате.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Очень затягивающая тема, залипательная. Спасибо большое комментирующим, идеи крайне хитрые)
full member
Activity: 280
Merit: 100
я бы при ремонте квартиры такие места закладывал, особенно хорошо, если сам этот ремонт и делаешь, и места все знаешь и их и специально можешь заложить для себя.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Опера найдут все что можно найти, если надо по винтику разберут квартиру, единственный вариант в пол или стену поместить, залить и незаметно замазать.
jr. member
Activity: 154
newbie
Activity: 201
Каждый знает где можно спрятать ,но смотря какая сумма в банку с вареньем не залезет или пол как пишут придётся весь подымать,прятать надо в природе в земле  по старинке делать клад .а если мелкие деньги, то и не надо их никуда прятать на карте пусть и лежат.
jr. member
Activity: 91
Тайничок необходимо сделать такой, чтобы о нем знали только вы. У меня такой тайник в полу под плиткой. Найти его просто не реально.
jr. member
Activity: 69
newbie
Activity: 17
Можно попробовать спрятать деньги в ванной комнате, многие люди в ванных ставят плитку, так вот, что если сделать одну плитку нажимной? Которая будет открываться по нажатию, и сделать в таком месте, чтоб не босалось в глаза и было трудно доступным, вот под этой плиткой и храните свои сбережения, либо можно сделать тайник в полу, как вариант.
newbie
Activity: 61
Я так понимаю вариант "в лесу" не нравиться тем, что сложно откапывать зимой?

Как насчет дерева в лесу?
Найти большой дуб или аналог, залезть повыше, ценности положить в черные мусорные пакеты и прибить/примотать к одной из веток сверху (так, чтобы не было видно с земли). Или можно кусок камеры велосипедной отрезать и в нее положить - ну это так уже, перфекционизм.
- Место запомнить или GPS координаты также в зип и т.д..
- Лучше разделить все на 2-3 дерева для максимальной надежности.
- Для совсем перфекционистов взять дерево, где первая ветка высоко от земли, чтобы случайные люди не залезли, если даже заметят, хотя это уже лишнее я думаю.
-Во время ныканья не брать с собой телефон и другие гаджеты. Если нужны координаты - купить новый тел для этого за нал с рук на горбушке и не вставлять в него симку, после операции сжечь.

Второй вариант - банковская ячейка или счет в банке+карта в другой левой стране, которая не обменивается с нашей налоговой. Заодно и нельзя будет забрать с паяльником/веществами.
brand new
Activity: 0
jr. member
Activity: 72
Как вариант, вообще деньги не хранить дома. При тщательном обыске деньги все равно найдут.
newbie
Activity: 69
Как говорят, самое видное место обычно менее привлекает внимание )
newbie
Activity: 59
храните лучше в крипте а крипту на флешке а флешку можно спрятать хоть куда - тут зависит от фантазии
 Smiley Cheesy
newbie
Activity: 28
Горшок с растениями. Упаковываем купюры в непромокаемый целлофан, раскладываем по окружности. Ухаживаем за цветами как обычно.
newbie
Activity: 73
Можно установить домашнюю систему сигнализации, подключить к пульту охранной компании – это не принесет больших расходов по обслуживанию, зато можно рассчитывать на реакцию при проникновении в жилище.

Поставьте датчики открывания двери, которые будут включать громкую сирену: отключить её быстро — затруднительно, у новичков это создаёт панику, профессионалам это сигнал поторопиться.
newbie
Activity: 103
сделай в двери потайную полочку и храни там или в стульчике.
Pages:
Jump to: