Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 8. (Read 35149 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
не знаю как, но по мне так проще вообще оффшорный счёт завести, тот же адвакеш или перфект мани, либо крипта ибо в этой теме)))) Можно взять флеху и холодный кошель скачать и держатьпри себе, хотя тут есть риск её похерить, либо сныкать куда нибудь. Флешки не думаю, что просматривать будут. Можно несколько флешек и разные суммы держать. А если именно речь про налик, то мне понравился вариант замуровать в стену, хоть и способ древний как говно мамонта (Форсаж 2 сразу вспомнил  Grin ). А лучше всего держать в разных местах и разных точках, часть на хате, часть скажем на даче, а часть вообще в крипту и оффшоры кинуть. Для отвлечения можно небольшую сумму кинуть в "традиционные" места вроде под матрас или книги - будет что то вроде взятки   Wink Wink Wink
jr. member
Activity: 90
Merit: 7
Какой познавательный трэд.
Для купюр подойдут выпилы в мебели. Опыт от прадеда. В огороде закапать.
Правда так есть риск не найти потом.
newbie
Activity: 6
Лучше всего спрятать бабло при обыске в другой квартире если же она конечно у вас есть. Например у мамы, бабушки, на крайняк у тёщи  Roll Eyes
newbie
Activity: 168
Увы, никак. Как бы ты не исхитрился, у них опыта намного больше, если это будет действительно дотошный обыск
newbie
Activity: 51
Тут надо позвать профи, который делает настолько потайные сейфы, что потом сам клиент с трудом его найдет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Если только в пол залить или в стену, потолок, в что-то что не сдвинуть и не сломать, а иначе обязательно найдут, опыт.
newbie
Activity: 15
Очень понравился ответ-с длинной мочалкой.Оригинально.А в остальном цветок, подоконник,вентиляция, бачок-это все находимо,действительно обычным незаурядным ментом.Сейфы под обоями-найдут,-пальчиком постучав по стене без особых приспособлений.Всю свежую отделку в виде штукатурки,клея,герметика, тоже палят на раз два,подъезд тоже проверят. Хорошая идея так- же для отвода глаз с купюрами в книжке,или тем же даже с сейфом.А вообще отдать соседу можно горшок, с целью пополивать цветочек)))
newbie
Activity: 210
Квартиру перероют всю. Это- к бабке не ходи. А вот лично тебя обыщут вряд-ли. Носи их всегда при себе.
newbie
Activity: 116
Да никак, у меня товарищ в силовых структурах. Если обыск начался, то уже знают где искать и сколько
newbie
Activity: 53
Самый профильный вариант, на мой взгляд заныкать в воздуховод, только не много суй а то ещё задохнешься
newbie
Activity: 66
newbie
Activity: 98
в ячейке банковской лучше всего хранить
newbie
Activity: 1288
В бачке унитаза, завернув деньги в непромокаемый пакет.
newbie
Activity: 89
Кажется, что лучшее решение - где-то вне дома, но не далеко
newbie
Activity: 25
Надежней будет вообще не прятать у себя в квартире.
newbie
Activity: 45
в стену спрячь  Grin слышал что кто так делал
member
Activity: 300
Merit: 10
Каждый в своей квартире вполне сможет спрятать деньги. Да так спрятать, что и не найдет никто годами. Сколько было случаев, что спустя десятки лет, уже новые жильцы натыкаются, при ремонте на спрятанные деньги.
newbie
Activity: 108
Ох, не тема для форума, вы бы еще в рупор раструбили  Shocked
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Самый оптимальный вариант вообще не хранить деньги в квартире, а выбрать любое другое место.
newbie
Activity: 14
Когда я делал ремонт я сделал себе пустое место за вагонкой на лоджии. Может это и палевно, но пока у меня нет столько денег, чтобы их прятать от обыска  Grin
Pages:
Jump to: