Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 10. (Read 35149 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
А еще лучше хранить у других, но близких и кому доверяешь. У родителей. У сестры.
newbie
Activity: 88
Смотря какая у тебя квартира и какой ремонт. Как вариант можно спрятать если место между карнизом и потолком, около штор, или под линолеумом.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
зарыть где-нибудь, на пустыре..   
newbie
Activity: 38
Думаю лучший вариант это под матрацом
brand new
Activity: 0
Представил как выбивают дверь и купюры начинают кружить по квартире.
newbie
Activity: 98
У соседей
у соседей не вариант, хотя смотря какие соседи, я  своим соседям не за что не дал бы.
newbie
Activity: 22
Нужно сделать какой-то специальный тайник. Лично я прячу все свои сбережения в подвале, найти их там будет сложно каждому.
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 14
Прямо во входной двери, в 90-е так делал один комерс в нашем городе, когда к нему в хату залетели менты осмотрели все что угодно кроме двери. Потом правда вывезли его на речку и предложили рассказать где деньги тут он конечно не устоял от обаяния сотрудников милиции
full member
Activity: 406
Merit: 100
в банку с шерстяными носками  Grin
newbie
Activity: 13
думаю такие вопросы задают люди без фантазии,да куда угодно можно спрятать так что и сам не найдешь если забудешь
Dde
brand new
Самый профильный вариант, на мой взгляд заныкать в воздуховод, только не много суй а то ещё задохнешься
newbie
Activity: 40
У меня за унитазом есть хорошее местечко. Там постоянно прячу деньги не только от возможного обыска, но также и от жены.
brand new
Никак ты его не спрячешь , так чтобы мусора не нашли,разве что зарыть в своём доме)
newbie
Activity: 15
Самый оптимальный вариант - это вообще не хранить крупные суммы в квартире.
Мои сбережения находятся на даче, лишь незначительная сумма в квартире.
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 54
Жене в чулки, ну или по быстрому в банк положить или электронный кошелек!
newbie
Activity: 98
Можно у меня дома спрятать, я послежу  Cheesy
newbie
Activity: 14
Лучший вариант,о котором я слышал-это 9 миллиардов у родственников,близких,жены и друзей... столько лет не мог никто найти,диву даешься Roll Eyes
Pages:
Jump to: