Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 3. (Read 35149 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Из идей сделать сейф в самом нелогичном месте , или просто в пол, под доски, а лучше хранить у родственников, на которых никогда не подумают)
member
Activity: 826
Merit: 56

труба рулитъ

а лучше начать дарить иголки

хотя сие зело странная тема в биткофоруме где все знают что хранить лучше в битке, в трезорке, в ...
member
Activity: 98
Merit: 82
Если вы задались вопросом, как спрятать деньги при обыске, то это означает что ошибка была совершена задолго до этого.
Вы подразумеваете собственно рождение человека в "неблагонадёжной стране" или какой-либо проступок в правовом поле ?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Если вы задались вопросом, как спрятать деньги при обыске, то это означает что ошибка была совершена задолго до этого.
member
Activity: 262
Merit: 11
Делают хитрую мебель со встроенными тайниками, по моему это лучшее решение. Все возможные заначки знают и скорее всего найдут если это профи.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Самый лучший вариант,это можно спрятать бабло в квартире под подоконник приклеив скотчем,или можно спрятать в бачок унитаза завернув в целлофан,можно спрятать под низ батареи,можно открутить заднюю часть крышки телевизора и покласть туда,у кого есть вытяжка можно спрятать туда открутив крышку,но полиция в курсе всех этих заначек.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Как вариант,можно заныкать их в потолке,а точнее в потолке,но там еще нужно смотреть из чего и как сделан потолок,если же это крвартира без подвесных потолков,то врядли получится,а если свой домик,то можно чот придумать)
newbie
Activity: 4
Засунуть  деньги в  поваренную  книгу  и нормально.Ради такого  дела можно и карту  с деньгами спрятать так. кто полезет на кухню  к поваренной книге.
newbie
Activity: 7
Интересны конечно  решения , а  если  сделать фальшстену в клодовке у дальней стены.Хотя  можно и потолок там же в  клодовке сделать навесной из  досок  .Считай  дверь открываешь и там как бы через косяк не сразу понимаешь что потолок то ниже.
Ну или вот помню когда учился приходили мы к однокласснику который живет в монолитном доме так там у него дверь была в стене выдвижная. Батя у него  прорубил косяк вставил в проем в пустоту  направляющие и пихнул туда дверь . а если так же с тайником сделать. С открывающимся дверным косяком за которой  ниша . Хотя не у всех же дома из монолита.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Можно засунуть в шкаф стояка,там где трубы идут по всему подъезду.Отодвинуть плиту,она не толстая стоит вертикально во весь этаж высоты квартиры.А за ней куча труб -с крыши водосток,горячая \холодная и канализация,вроде все.Так там полость хорошая в стене можно там хранить.Главное снизу прикрыть чем то типа теплоизоляции что бы не улетели ваши вещи на дно подвала  Grin или куда там они идут.Минус в том что  эта плита она держится на дюбелях и очень тяжелая.Один раз положить и пусть лежат наши денежки

Радикальное, можно сказать, конкретное решение

У меня в квартире именно такой стояк (в который просто так не залезешь), но на прежней моей квартире (где я вырос), там стояк открытый. Ну то есть в стене прихожей дверь сделана, а за ней трубы - водосток и так далее (там нет хода на нижние этажи). Но я жил на последнем этаже, может на нижних этажах такого и нет. Хотя в целом идея хорошая (для основательного, капитального тайника), думаю, стоит ей присвоить твердое третье место (после нычки в наружной стене и потолке)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Согласен по времени это долго. Хотя у нас она выдирается из стены просунов плоский твердый предмет.Не учел виноват.Ну я даже не знаю.Делать сейфы в стенах  панельного дома 121-043 серий(ну я в такой брежневке живу), ну если только это угловой подъезд и вы живете у крайней стены.Тогда можно и сейф установить в полую нишу между подъездами,предварительно укрепив ее.Ну а какие еще варианты

Поэтому нечего заморачиваться с прятаньем денег. Надо все пускать в оборот, снимать % и на них шиковать  Grin
newbie
Activity: 8
Можно засунуть в шкаф стояка,там где трубы идут по всему подъезду.Отодвинуть плиту,она не толстая стоит вертикально во весь этаж высоты квартиры.А за ней куча труб -с крыши водосток,горячая \холодная и канализация,вроде все.Так там полость хорошая в стене можно там хранить.Главное снизу прикрыть чем то типа теплоизоляции что бы не улетели ваши вещи на дно подвала  Grin или куда там они идут.Минус в том что  эта плита она держится на дюбелях и очень тяжелая.Один раз положить и пусть лежат наши денежки.

Так главное же еще, чтобы тайник можно было быстро и удобно перепрятать, временно изъять или вытащить из квартиры. А тут пока нишу с трубами раскурочишь, пока заделаешь обратно. Времени уйдет уйма
Согласен по времени это долго. Хотя у нас она выдирается из стены просунов плоский твердый предмет.Не учел виноват.Ну я даже не знаю.Делать сейфы в стенах  панельного дома 121-043 серий(ну я в такой брежневке живу), ну если только это угловой подъезд и вы живете у крайней стены.Тогда можно и сейф установить в полую нишу между подъездами,предварительно укрепив ее.Ну а какие еще варианты
legendary
Можно засунуть в шкаф стояка,там где трубы идут по всему подъезду.Отодвинуть плиту,она не толстая стоит вертикально во весь этаж высоты квартиры.А за ней куча труб -с крыши водосток,горячая \холодная и канализация,вроде все.Так там полость хорошая в стене можно там хранить.Главное снизу прикрыть чем то типа теплоизоляции что бы не улетели ваши вещи на дно подвала  Grin или куда там они идут.Минус в том что  эта плита она держится на дюбелях и очень тяжелая.Один раз положить и пусть лежат наши денежки.

Так главное же еще, чтобы тайник можно было быстро и удобно перепрятать, временно изъять или вытащить из квартиры. А тут пока нишу с трубами раскурочишь, пока заделаешь обратно. Времени уйдет уйма
newbie
Смотря в каком виде прятать бабло. Если в виде крипты на аппаратном кошельке, то надо просто дать его 1-2 годовалому ребенку поиграть. Он его там запрячет, что потом хрен найдешь. Проверено на троих детях. Прячут соски пульты флешки так, что потом неделю искать надо. И это ищут владельцы квартир, которые знают каждый сантиметр в квартире. Посторонний же точно не найдет, и если он еще и ограничен во времени.
newbie
Смотря в каком виде прятать бабло. Если в виде крипты на аппаратном кошельке, то надо просто дать его 1-2 годовалому ребенку поиграть. Он его там запрячет, что потом хрен найдешь. Проверено на троих детях. Прячут соски пульты флешки так, что потом неделю искать надо. И это ищут владельцы квартир, которые знают каждый сантиметр в квартире. Посторонний же точно не найдет, и если он еще и ограничен во времени.
А это мысль даже,не подумал об этом  .Хотя имею двоих  сорванцов.Возможно я  не замечал этого от них. .Согласен по поводу что если  дать дитетке  то потом хер что где найдешь.Главное  что бы не погрыз  и не сломал.
legendary
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
А тему то я смотрю все таки зафлудили.. Вообще знаю что хорошая нычка это место под плиткой за унитазом, можно сказать что она проверена временем. Не знаю почему толи стесняются толи брезгуют но туда искать не лезут.
На форуме о криптовалютах надо думать о крипте. Лично я за хранение и анонимное владение криптовалютамт, тут и прятать проще.
Вы точно правы, поделитесь своим мнением за какие проекты анонимных криптовалют вы топите ?
Так это Monero же!

А наличка это как правило объёмные полости их сложно прятать.
Но основная идея - спрятать так чтобы нашли, но не все, а процентов 5-10...
newbie
Спрятать на видном месте срабатывает довольно часто с ворами. У меня знакомая брюлики сняла и бросила их на журнальном столике прикрыв салфеткой. Воры зашли, вынесли все что нашли, даже все крупы, сахар, муку на кухне рассыпали. А вот под салфетку на столике заглянуть не догадались, где лежали сережки ценою с квартиру. Но это воры. У них время ограничено в отличии от ментов, которые еще и с оборудованием придут, и будут каждый сантиметр шерстить. Поэтому тайник должен быть максимально уникальным.
Согласен шерстить будут всю хату.Был участником видел сам своими  глазами как все просмотартивают в поисках улик или подобного.А так даже представить не могу  куда прятать ценные вещи.Как вариант  выше уровней  глаз так как обычно взгляд выше редко поднимается в осоновном от уровня носа и понизу глазами ищешь. Вспомните просто себя когда что то потеряете. Хотя в  гостях в принципе то же самое когда приходишь первый раз на незнакомую хату.Ну как вариант можно двойную стенку делать у шкафов под плитой  "двп" потом полость и уже сама стенка шкафа. Но что туда пихнуть? Купюры ,документы. Так же можно с  полками нижними под которыми будет еще одна полка невидимая глазу но ощутимая при касании рукой - опять же  для  брюликов и пачки денег. У кого балкон - панельные дома 90-х годов  имеют выход  с порогом. В квартире выше а балкон пол плита ниже. Делать подъем пола ,утеплять , делать скрытые ящики так что бы пол (крышка ящика) неболталась и невыделялась. Ну  больше в  голову ничего не приходит.
full member
Activity: 574
Merit: 108
Спрятать на видном месте срабатывает довольно часто с ворами. У меня знакомая брюлики сняла и бросила их на журнальном столике прикрыв салфеткой. Воры зашли, вынесли все что нашли, даже все крупы, сахар, муку на кухне рассыпали. А вот под салфетку на столике заглянуть не догадались, где лежали сережки ценою с квартиру. Но это воры. У них время ограничено в отличии от ментов, которые еще и с оборудованием придут, и будут каждый сантиметр шерстить. Поэтому тайник должен быть максимально уникальным.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я бы спрятал на самом видном месте

Есть реальность, а есть Голливуд (как вариант, Союзмультфильм)

Это в Голливуде у пушек с лазерным целеуказателем луч прекрасно видно со стороны, но если бы в реальности так было, самого стрелка вслепую по лучу сразу бы завалили. А когда в упор целятся друг в друга и изрыгают поток проклятий, это ничего кроме улыбки не вызывает. В жизни кто первый выстрелит, тот и посмеется

https://www.youtube.com/watch?v=gldXUIMzw9A

Если спрятать на самом видном месте, то на практике и найдут быстрее всего
Pages:
Jump to: