Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 5. (Read 35149 times)

staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Я бы обернул бы деньги в пакет , и засунул бы в канализационную трубу и там бы клеем приклеил бы , я думаю туда бы никто не полез)

И дальше что? Какать, писять куда будем? Smiley
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я бы обернул бы деньги в пакет , и засунул бы в канализационную трубу и там бы клеем приклеил бы , я думаю туда бы никто не полез)
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Странно, но никогда этим вопросом в жизни не задавался? Может быть со мной что-то не так, или просто прятать сейчас нечего...
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Потайные дверцы которые открываются нажатием в стенах где то под потолком довольно неплохое решение, предпочтительно делать в ванных комнатах, из за того что в основном тал ложится плитка. Механизмы покупаются в интернете( на них не стоит экономить)
brand new
Activity: 0
Merit: 0
спрячьте не в квартире , а в себе, есть одно место в теле)
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
А тему то я смотрю все таки зафлудили.. Вообще знаю что хорошая нычка это место под плиткой за унитазом, можно сказать что она проверена временем. Не знаю почему толи стесняются толи брезгуют но туда искать не лезут.
На форуме о криптовалютах надо думать о крипте. Лично я за хранение и анонимное владение криптовалютамт, тут и прятать проще.
jr. member
Activity: 140
А тему то я смотрю все таки зафлудили.. Вообще знаю что хорошая нычка это место под плиткой за унитазом, можно сказать что она проверена временем. Не знаю почему толи стесняются толи брезгуют но туда искать не лезут.
member
Activity: 686
Merit: 12
на кухне, пихнуть в коробку из-под макарон и сверху засыпать макарошками Smiley
newbie
Activity: 48
member
Activity: 364
Merit: 10
само лучше это под щдиваном и прикрепить его к  тыльной сторене скотчем и тогда даже если посмотрят под диван всё равно нечего не найдут.
jr. member
Activity: 142
если захотят его всё равно найдут так как в квартире очень тяжело спрятать бабло но всё равно можно найти какие не будь нычки.
jr. member
Activity: 103
Merit: 2
Под плиткой проштробить небольшое отверстие и хранить там приличные суммы или золото.
newbie
Activity: 8
Тайничок можно сделать в том месте, куда не полезут искать.
member
Activity: 518
Merit: 10
Не совету вал бы  деньги хранить дома луче в интернете или в банке на карте и то лучше . 
full member
Activity: 574
Merit: 108
Если надо спрятать деньги, то лучше это сделать в чужой стране, в чужом банке, а потом просто контролировать счет по инету, иногда внося-снимая деньги оттуда. Лучше конечно иметь как буфер банк в своей стране, а уже с него отправлять на счет-нычку. Для этого надо один раз всего лишь съездить в какую-нибудь маленькую страну с развитой банковской структурой. Швейцария, офшоры Великобритании, офшоры Нидерландов, Кипр, Андорра, Прибалтика. Мало ли где можно спрятать деньги. И не один обыск ничего у вас не найдет.
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Можно в интернете поискать статьи про мебель с секретом. Обратиться к мебельщикам, сделают по вашим чертежам (рисунком). Или храните деньги в криптовалюте (тут, главное, чтобы сами ключи не потеряли).
member
Activity: 742
Merit: 19
Вообще хранить деньги в квартире не следует. Тогда и подобных вопросов возникать не будет.
Всё так. Благодаря криптовалютам, сейчас это стало всё намного проще. Можно хранить только зашифрованные разделы или флешки с ключами к кошелькам. Но не более того.
newbie
Activity: 7
В окно выкинь))
newbie
Activity: 14
Вообще хранить деньги в квартире не следует. Тогда и подобных вопросов возникать не будет.
newbie
Activity: 68
У себя не стоит прятать, ищите друзей
Pages:
Jump to: