Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 10. (Read 4227 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
чем она подкриплена будет
в венесуэле гос крипту рещили подкрепить 500 ярдами тонн нефти
а у нас чем
У нас только можно подкрепить наличием депутатов-миллиардеров и олигархов-воров.
member
Activity: 560
Merit: 16
Никаких перспектив . кому он нужен ? чем он технологически уникален ? таких говно-токенов пруд-пруди сейчас и цена им 1-100 сатоши .
member
Activity: 99
Merit: 15
Вангую фиаско.Все, что связано с названием Рубль обречено на провал.
Я совсем не патриот, но как-то это совсем некорректно звучит. На минуточку так, рубль, это единственное официальное платежное средство на территории РФ.
Я там выше писал, что как крипта он совсем никому не интересен и я не вижу способов применения. Но вот система на основе смарт-контрактов и токенов, с интеграцией в электронную систему госзакупок, выглядит очень красиво.
member
Activity: 70
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Биткоин по капитализации на пампе обошел рубль росийский, а тут решили делать крипторубль, ну не смех ли) Как они будет его эмиссировать, как будут пользоваться, транзакции проводить. на государственном уровне есть какие-то указания, а пока не понятно что да как будет.
member
Activity: 126
чем она подкриплена будет
в венесуэле гос крипту рещили подкрепить 500 ярдами тонн нефти
а у нас чем
newbie
Activity: 208
В любом случае приобрести стоит, вдруг стрельнёт.
newbie
Activity: 85
Честно говоря пока тоже никаких перспектив не вижу. Всё это больше похоже на спекуляции и прощупывание возможной реакции с стороны населения. Даже в британский аналог о котором совсем недавно заявил банк Англии, верится больше. А вообще в целом мне малопонятна схема при которой государство является эмитентом криптовалюты. Кажется, что это идёт против самих принципов блокчейна.
member
Activity: 252
В разработке проекта будет использована российская криптография))))
посмотрим, может и все хорошо будет)
member
Activity: 288
Merit: 13
Никаких Grin
jr. member
Activity: 406
Merit: 9
Вангую фиаско.Все, что связано с названием Рубль обречено на провал.
newbie
Activity: 154
Крипторубль звучит конечно "ГРОМКО",но сделано всё будет конечно не для народа,если будет сделано. Попробуют всё урегулировать,обложить налогом и держать в своих "ЖАДНЫХ" руках.
member
Activity: 99
Merit: 15
Хочется национальную крипту, официальное признание. Но будет ли это так сразу, с крипторублем... Возможно, это будет просто пробный первый блин. Посмотрим.
Какая, нафиг, национальная крипта ? Признание кем ? Главный вопрос - зачем это нужно ? По Вашей логике это выглядит "давайте сделаем чтобы было".
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Хочется национальную крипту, официальное признание. Но будет ли это так сразу, с крипторублем... Возможно, это будет просто пробный первый блин. Посмотрим.
newbie
Activity: 34
Если хотят сделать его централизованным и майнить нельзя то думаю никаких.
newbie
Activity: 434
хотел написать, что перспектив никаких, но меня опередили) перспектива только собрать бабло с населения через налоги на операции с ним
newbie
Activity: 59
Вообще про это не слышала, даже интересно стало Huh
member
Activity: 154
Merit: 11
какие перспективы.
Никаких.
member
Activity: 182
Cейчас много стран запускать планируют собственную криптовалюту - ПЕСО, Естонские монетки и тд. Не знаю насколько это перспективно и лучше ли это фиатной печатной валюты. Эмиссию не так просто делать как обычной валюты.
newbie
Activity: 126
Ща миллиарды реальных рублей пустим на разработку и популяризацию...
newbie
Activity: 37

Вы не поверите, но есть даже вагина коин.

Нет ничего лучше, чем TittieCoinCheesy

Всё это звучит надежнее и даже солиднее, чем Крипторубли, ПутинКоины и пр.
Pages:
Jump to: