Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 13. (Read 4227 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
примерно такие как и рубля) если только заставят им пользоваться без альтернативы
newbie
Activity: 23
Крипторубль, именно как отдельная валюта никому не интересен и причины тут прозрачны - тотальный контроль.
А вот если бы подобный блокчейн прикрутить к тем же госзакупкам и проводить все аукционы на базе такой платформы, то это бы дало отличные инструменты для всех участников процесса, а заодно фактор коррупции снизило бы в разы.
Полностью с вами согласен, мне кажется, что ситуация с крипторублём будет следующей, государство замутит свою биржу, где криптовалюта будет торговаться в паре с крипторублём. И деньги в РФ можно будет выводить только через эту биржу, будем платить налог, все остальные выводы средств будут наказываться.
newbie
Activity: 12
 Grin а звучит круто Крипторубль Wink
member
Activity: 99
Merit: 15
Крипторубль, именно как отдельная валюта никому не интересен и причины тут прозрачны - тотальный контроль.
А вот если бы подобный блокчейн прикрутить к тем же госзакупкам и проводить все аукционы на базе такой платформы, то это бы дало отличные инструменты для всех участников процесса, а заодно фактор коррупции снизило бы в разы.
member
Activity: 86
Merit: 12
Схема классическая, как всегда актуальна:

Создадут (надо входить) - поднимут хайп - раскрутят тему, что б каждая домохозяйка об этом говорила (надо сбрасывать, фиксируя доходность)
newbie
Activity: 20
не факт, что он вообще будет, вон как крипу душат в России.
Но и позитивные есть сдвиги тоже. Ну таких ребят как мы, сообщества я имею ввиду. Было бы классно, если бы Россия выходила вперёд на технологии блокчейн и крипте. Это же обход санкций.
Ты не поверишь, но в севреной корее нет интернета почти. Но есть Биткоин, для обхода санкций как раз.
newbie
Activity: 17
не факт, что он вообще будет, вон как крипу душат в России.
newbie
Activity: 20
Да это вообще жуть. Единый эмиссоиный центр, означает, что крипторубль - не криптовалюта.
Крипторубль - это что-то из антиутопий тоталитарных. Когда всё прослеживается и абсолютный контроль.
Мне скрывать нечего, но если в рука государства появиться такой интересный инструмент, обвинить можно будет кого угодно, в чём угодно.
Но + тоже есть)
member
Activity: 168
Merit: 10
Шило - как и все остальное, сделанное этим государством для своего народа
full member
Activity: 336
Merit: 100
Так это ж получаеться не криптовалюта уже, если майнить нельзя. Мне кажкться ниче нормального с этого не выйдет
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
Перспективы самые туманные
member
Activity: 210
Это скам Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 140
Да да .. как то не верится в успех Smiley
member
Activity: 560
Крипторубль обречен) если это была бы платформа для исо еще и биржа....то может что то как то.а так то успех маловероятен.хотя если все заставят покупать через него то ....придется
member
Activity: 210
Я думаю ни до чего серьезного это не дойдет. Как-то не с того начинает правительство, вместо того чтобы регулировать/узаконить действующие монеты.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Бред.. сколько  же денег  упадёт в карман очередного чиновника  Sad
member
Activity: 98
А зачем он вообще нужен? На сколько я понимаю, любая валюта имеет за собой проект, инновацию, улучшает жизнь общества.
обычные люди смогу официально заниматься криптовалютой, хоть как то   идут в обход запрета!
member
Activity: 74
Путин свой собственный скам запустит  Grin
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
перспектива сделать из него очередную кормушку для себя любимых . придумают очередной фонд "национального бла-бла" и будут из него (читай из кармана всех граждан) финансировать и продвигать в "массы" свой карманный проект "крипторубль"
newbie
Activity: 42
Я считаю что у этого "крипторубля" на самом деле от крипты только название
Pages:
Jump to: