Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 14. (Read 4227 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Месяц назад объявили, что никакого крипторубля не будет. То ли криптография отечественная закончилась, то ли не придумали пока, как без палива воровать. Пока можно понаблюдать, что даст введение криптопетро в братской Венесуэле.

Тоже читал эту новость. Но тем не менее, проект в форках продолжают пиарить. Пока что-то непонятное. Может конкуренты так шутят
member
Activity: 98
Merit: 10
Месяц назад объявили, что никакого крипторубля не будет. То ли криптография отечественная закончилась, то ли не придумали пока, как без палива воровать. Пока можно понаблюдать, что даст введение криптопетро в братской Венесуэле.
jr. member
Activity: 43
В разработке проекта будет использована российская криптография)))
Интересно
newbie
Activity: 52
Если выйдет крипторубль то первый делом чиновники начнут думать как его можно украсть. А они придумают поверьте. Так что будущего нет у него и у России в целом
member
Activity: 132
Merit: 19
Никто Smiley Я слышал, что при использовании этой крипты нужно будит деанонить себя, и одно только это является приговором еще не рожденному уродцу. Если хочешь поддержать отечественного производителя в мире крипты, то пользуйся "сибирским червонцем" или "карбованцем" в зависимости от того кто ты - русский или украинец.
member
Activity: 79
В разработке проекта будет использована российская криптография)))
Провальная идея как лодку назовешь так она и поплывет.
newbie
Activity: 99
Все на уровне разговоров, как обычно, или уже есть серьезные наработки? Подскажите, где можно почитать об этом?
newbie
Activity: 12
Не знаю зачем он нужен, такое ощущение что Рашка просто хочет "Хайпануть". К тому же он явно не будет анонимен, + государство изкаверкает условия майнинга, условия покупки. Как по мне абсолютный бред а не идея, да и вероятнее всего не сделают они крипторубль) Undecided
member
Activity: 168
Будут пытаться регулировать крипту, только как это они сделают? Государство хочет % себе в карман с крипты. Возможно будет российская биржа и выводить можно будет только с нее.
member
Activity: 122
Приму участие в создании крипторубля, пишите, я не кодер, теоретик идеолог
newbie
Activity: 53
Скиньте ссылку где почитать можно.
member
Activity: 420
Merit: 11
Есть же путин койн, почему бы не быть крипторублю.
member
Activity: 238
Next Generation Antivirus
Да уж! Grin посмеялся спасибо,
Мне кажется государство просто хочет на бумаге сэкономить
full member
Activity: 324
Merit: 100
Пока что все это вилами по воде писано, не стоит даже заострять на этом внимание, ну если только реально чисто пофантазировать и поржать ))
full member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
СКАМ.
Знатно повеселился, реально, Российские фантики "крипторубль" знатный скам. Вкладывать и покупать за реальные рубли я бы точно не стал, и тем более переводить драгоценные биткоины в это недоразумение. Может быть какую нибудь правовую базу родят для урегулирования лет через 5.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Крипторубль, да.
Я когда услышал об этом, долго смеялся.
Как может жить монета, как уже писали ниже , которую контролирует тот кто ее выпустил, в плане сколько у кого и откуда.
Главное налоги и добычи и её оборот ну он же будет транспарентен для конторских.
member
Activity: 131
member
Activity: 238
А зачем он вообще нужен? На сколько я понимаю, любая валюта имеет за собой проект, инновацию, улучшает жизнь общества.
newbie
Activity: 99
Какие могут быть перспективы у криптовалюты, которую хотят сделать полностью подконтрольной государству... Да никаких.
full member
Activity: 854
Merit: 101
Государство лезет во все щели.

Я уже и название придумал БульБульКоин от слова тонуть..))
Pages:
Jump to: